Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

16:20 могу там быть в пятницу, сколько за доставку не говорили еще?

доставка приблизительно 27грн

INNARAM, ты будеш утром получать?

да. пойду сутра, а что?

INNARAM, та ничего утром я не смогу

пол пятого встретимся около университета (ворота) и все будет хорошо :D  принесу тебе растюльку в целости и сохранности правда она может чуток потрепатся по дороге но то не смертельно :4u:

ну к этому я морально готова

Я то думала у онцика 1 цветонос, а сегодня еще 1 увидела совсем маленький  :obm:
И у ванды чтото напухло, но это еще может быть ложная тревога

INNARAM, ты уже субстрат заказала? я возможно тоже взяла бы пару литров, тот что покупала у нас мне не нравится я с ним потом вожусь много и волнуюсь потом еще или правильно сделала и будет ли цветку там хорошо  :oops:

Цитата
modruna пишет:
INNARAM, ты уже субстрат заказала?
Я вообще ришила больше у нас не покупать ниче хорошого нету. Есть  такой для орх в белых пакетах у нас только в эпицентре видела вот он хорош большие кусочки угля коры и мох там есть и даже очень приятно пахнет не то что мусор в коричневой упаковке потом мошки после него заводятся всякие.
Я написала ей но у нее дити заслабли и запаса нет чтоб приготовить, если хочешь (мне точно надо) я ей напишу что попоже когда сможет чтоб зделала я уже раз брала мне очень понравилось а растюхи мои как кайфуют :D
разве что найду тот в белой упаковке.

Цитата
INNARAM пишет:
Естьтакой для орх в белых пакетах у нас только в эпицентре видела вот он хорош большие кусочки угля коры и мох там есть и даже очень приятно пахнет не то что мусор в коричневой упаковке потом мошки после него заводятся всякие.
Тот,что в эпицентре,слишком крупный.Хорошо смешивать эти два субстрата.На счёт мошек могу поспорить,у меня ни разу не заводились :4u: Смесь получается идеальная :)

А мне малая кусок сосны в Яремче ободрала, на горшок хватит. А я еще одну катьку заказала из уценки. И, может быть, приедет еще один заказ, у меня там еще один дендрик  :4u:

девчонки ище кому то нужет субстрат? могу заказать у нее и встретить и раздать пишите кому сколько если надо? она на выходных будет делать?

Цитата
INNARAM пишет:
заказать у нее
кто она? И субстрат можешь сфоткать?

на орхидном форуме в разделе продаж там есть теие продажа субстрата ник Амфора там есть фото как он выглидит когда приходил такой же был. Были конечно и покрупнее и по мелче вообщем мне понравилось. Смотрите и если что пишите. Передает она через поезд.

на орхидном форуме в разделе продаж там есть тема продажа субстрата ник Амфора там есть фото как он выглидит когда приходил такой же был. Были конечно и покрупнее и по мелче вообщем мне понравилось. Смотрите и если что пишите. Передает она через поезд.

Вот эту хочу... дорогая она, однако [IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1008/a3/02b9e7a5950ft.jpg[/IMG]

Цитата
MamaVovki пишет:
Вот эту хочу... дорогая она, однако
красива :wub:  а она отдоет розоватым или так кажется?

Она нежно-розовая...

INNARAM,
я купила в теплице 2 пакетика субстрата, когда начала промывать и пропаривать оказалось что там шкурки от семечек, ветки похожие на вишню  и какогото мусора много...потому хотела бы заказать себе на будущее, мне сейчас не горит, но через пару недель хотела бы пересадить цимб и начать его "морозить" по чуть, хочу знать какого он у меня цвета  :4u:
Если будеш брать я б с тобой заказала.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.