Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Именинница,5 лет :wub:
[IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1008/ad/c70eefba710b.jpg[/IMG]
Этот гладик к Оксане ушёл сегодня :)
[IMG]http://i060.radikal.ru/1008/ba/75c8353794a9.jpg[/IMG]

Что-то Ани нет, как она свои домой пронесла  :?: У нее просто шикарный онцик.

Цитата
Solnze пишет:
Этот гладик к Оксане ушёл сегодня
- повезло мне  :P
А моему будет 4 на днях. :P Вы в садик-то к кому ходите?

Цитата
MamaVovki пишет:
Что-то Ани нет, как она свои домой пронесла
Дааа,интересно чем дело закончилось[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif[/img]

так вам вроде только сегодня должны были отправить, шустрые вы :D

Поздровляю вас с пополнением в семьи :4u:

Цитата
MamaVovki пишет:
Вы в садик-то к кому ходите?
Только занялись оформлением.Проходят с бабушкой медосмотр.Даже не знаю как в этот садик определить малую :huh:

Цитата
INNARAM пишет:
Поздровляю вас с пополнением в семьи
Я так и сказала - детка моя новая :D Расцеловала её

Идешь к заведующей с деньгами. Это кроме шуток. Дальше она сама. Я Вовку туда записала, когда ему было 11 месяцев.

Цитата
MamaVovki пишет:
Идешь к заведующей с деньгами. Это кроме шуток. Дальше она сама. Я Вовку туда записала, когда ему было 11 месяцев.
Слышала об этих заморочках. Поэтому хочу сразу за путёвкой вломиться,в обход заведующей,а там видно будет
Изменено: Solnze - 19.08.2010 00:24:35

Всё,девушки,гуд найт :4u:

Я всегда иду напролом :D .Но заведующая у себя на приеме открыто предлагает внести "помощь". Я не давала - она сказала, "если можете" а у меня как раз тогда муж с работы ушел, а я еще в декрете была. она до сих пор вспоминает (правда, не напрямую, но при мне). И так столько денег потом на садик ушло - в яслях сделали ремонт в туалетной комнате, потом в группу перешли - то же. Недавно предлагали столы поменять. Но после школы мне уже не страшно ничего.

[IMG]http://s13.rimg.info/f45b0676de742298c7ff8461211e57d5.gif[/IMG]

Цитата
MamaVovki пишет:
Что-то Ани нет, как она свои домой пронесла  У нее просто шикарный онцик.
С работы я убежала пораньше, быстро замочила в эпин их, онцик посадила в пластиковый стаканчик, а катлею (я так понимаю моя вторая орха скорее всего ее гибрид)в обычный горшок от орхидей, хотя мне кажется он для нее великоват будет.
MamaVovki, и Solnze, в какой субстрат вы садили свои орхи? я видила на форуме что там было сажено в такой где много сфагнума, а я почти не добавляла теперь волнуюсь или им там будет хорошо.
Вчера меня небыло, потому что поднялась температура и муж меня поил чаями, а сам окупировал комп, онцик он не заметил  :D

INNARAM, а фалики ты сегодня будеш получать или сегодня только отправят? Я хотела тебе отдать пасту только я ее с собой не взяла сегодня. Давай договоримся как бы мы встретились  :oops: , чтобы тебе было удобно, я могу в пятницу после 16:00 к тебе подойти.

Аня, у тебя обе орхи настолько приличные, что их не надо сажать в сфагнум. В коре будет нормально. Главное, чтобы они не шатались в горшке, тогда новые корешки не будут ломаться и они быстрее прийдут в себя. Правда,советуют из азии не замачивать, если есть подозрительные пятна. И первое время я свои не поливаю, а только брызгаю субстрат.Когда начинают расти корни, начинаю поливать.
Онцику горшочек должен быть не слишком велик, тк они лучше цветут, когда охватили много места в горшке.
Своего заморыша я воткнула в сфагнум, чтобы лишний раз не мочить, пусть поторчит, пока корешки из молоденького ростика не пойдут.
У тебя, кажется брассолелиокаттлея Blc. (на бирке кажется так было).
Выздоравливай!

MamaVovki, онцик не шатается, а Blc чуть но я ее и так и сяк, а она все равно чуть двигалась, поливать тоже не буду пока, пусть немножко времени пройдет, буду брызгать. И уже так жду цветов с того цветоносика  :wub:

Цитата
modruna пишет:
онцик он не заметил
:D  :D  :D  первый признак привыкания он же у тебя все замечает :4u:

Цитата
modruna пишет:
я могу в пятницу после 16:00 к тебе подойти.
так и будет в пятницу :D  завтра орхи приедут только (два дня с донецка едут)я с утра заберу их а потом встретимся, у меня тел на ремонте придется договариватся здесь.

Аня ты уже что то мазала пастой?

INNARAM, Намазала на цветоносы где они были, но чуть и те орхи которые на мой взгляд выглядят здоровыми, пока изменений не вижу, но прошло всего пару дней.
Могу встретится в пятницу после 16:00 где скажеш.

Цитата
modruna пишет:
Могу встретится в пятницу после 16:00 где скажеш.
если тебе удобно будет то около Университета главного возле ворот. Напишешь во сколько подедишь приблизительно я тоже подойду 8)
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.