Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

посмотрела у башмака там внизу листик треснул и пипка наверное ище один ростик, довольная я.
Спасибо Юли что подсказала где башмаки а Ани за то что сказала Юле где мильтония. Девченки :buket:

modruna может потом где то стану тебе в пользе.
сфоткаешь потом камбрию а то я чет не очень помню :oops:

[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0151.gif[/img]

я теперьспать через нее не буду... кого бы попросить :ruk:

я теперь спать через нее не буду... кого бы попросить :ruk:

моей ванде на вырост тот горшок :D  :D  :D

Я тоже сразу купила для ванды горшок большой.Муж дырок наплавит в нём и зимой,наверное,запихну в него бороду.Только кору крупную надо будеи в эпицентре прикупить
Изменено: Solnze - 27.07.2010 16:06:54

Я ревизию корней провела.Дендр много жирненьких наростил :D Фал тёмно-красно-сиреневый,который дочка подарила,два корешка прорастил.У сиреневого ничего нового,но чувствует себя хорошо и пахнет :wub: А белый ни мычит ни телится ;) Камбию тоже вытряхнула из горшка,корней новых вообще нет.Росточек был малюсенький,ни на миллиметр не подрос ;) У ванды корешок новый уже 2 см :D Жирный такой

можна и пенопласта вроде тудаже да?

Хорошо что ростюхи радуют.

Я читала где-то,что крупные куски пенопласта можно добавлять

Я вот сижу думаю в тот горшок что для ванды куплен может тоже напихать пенопласта и чуть коры большой или просто ее закрепить чтобы корни были в воздухе? я видела проволкой так крепят.

Поступайтак,как сердце подсказывает[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0191.gif[/img]

:oops: вот думаю когда уже будет уценочка на те фалики миди скорее, а не мини.
Там были такие что я бы хотела наверное, только 150 грн. не хочется давать.

Solnze, а если закрепить в горшке чтобы пока так была с голой корневой, а потом туда коры крупной дать когда ее куплю, так же думаю ванде ничего не будет.

Наверное ничего :thk: Попробуй,только корни хорошо промочи сначала,чтоб гибкими были

Ну я думала ванду на выходных хорошо покормить и когда она розмокнет тогда ее в горшок впихивать.
И еще я ванде корни на мой взгляд мертвые не отрезала, вот думаю это тоже сделать на выходных. Вы своим обрезали все лишнее?

Ничего необрезай!Размочишь хорошенько,лишнее само отвалится.И она сама со временем отсушит ненужные,засохшие корни

Solnze, там просто видно что корни не жильцы и они поломаные сильно, да и большие корни тоже у нее с повреждениями от теплички.
На форуме пишут что ванду нужно опрыскивать вверх ногами, чтобы вода не застаивалась в пазухах, если ее крепить к горшку и туда кору ставить то как тогда переворачивать.

Как ты с этим борешся?

у моей тоже были повреждённые корни и сухие были.Некоторые сами отвалились после размокания,а на тех что остались повыростали новые корешки.Конечно твоё личное дело,но я нестала обрезать.Я просто на статью хорошую большую попала о вандах

Цитата
INNARAM пишет:
Хорошо что ростюхи радуют.
Мои ростюхи после эпина дают листья.
Только теперь думаю куда их всех ставить.
За этот месяц у меня появилось 3 новых жильца.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.