Я на 15 странице фотку башмака выкладывала,вот такой я б хотела.А вообще они меня непривлекают. Вы там по магазинам пройдитесь.Были фалы от 50 до 70 грн.
В том же магазине класснючий фал за 100 грн.Такой как я хочу,в жирненькую крапушку фиолетовую Там два цветоноса,один сломан,но уже почка набухла,видимо будет дальше цветонос расти
взяла я башмачок и папоротник оленьи рога(платицариум, не знаю может не правильно написала название) удобрение и с Аней горшки для ванд. Бум делать дыры
Теперь хочу ту мильтоху как у тебя Юля там была но уже денежек не было! такие цветы у нее здоровеееееные покорили меня. Та кремовая тоже хорошинькая.
INNARAM, мне тоже очень приятно. Я все таки вернулась и взяла ту камбрию что на ее смотрела. Теперь сижу и думаю нести домой и получать от мужа...или держать на работе.
Ага,видела.Там две таких было. Моя мильтоха обсыхает после обработки.На молодой бульбе пчтнышко чёрное было,выскоблила его и буду мазать фундазолом.Коней плохих почти небыло,это радует. Остальные орхи ванну принимают Я черенки петуний посадила.Они с цветами,такой аромат в комнате