Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Я на недельку ставлю их отдельно, если все нормально ставлю в кучу с остальными. Но обычно у меня нету никакой живности...это первый раз. Но удивляет что общий вид ростения совсем здоровый жаловатся нету на что...только эти зверьки.

Я половину своих орх думала пересаживать, но они не цветут и им даже это полезно, а цветущую камбрию не хотело бы тревожить, может если уменьшить полив зверьки сами сдохнут, еще читала что просто потом пересаживаю цветок и обильно промывают корни чтобы смыть эту гадость. или табаком.

Цитата
modruna пишет:
Я на недельку ставлю их отдельно, если все нормально ставлю в кучу с остальными.

Тоже вариант.У меня нет места для передержки,сразу на постоянное место надо ставить

А кору вы кипятите прежде чем садить туда орхи, как пишут часик ( хотя я думаю все звери дохнут за первые 5 минут :P ) или как есть в покупную садите?
Изменено: modruna - 27.07.2010 18:36:06

Ни с каким грунтом ничего никогда неделаю :)

А я вот думала сделать, мало ли что какие там лечинки быть могут, не хочу потом возится с ними. Хотя с телпицы такая кора, сухарики прямо  :D

Сегодня мне ответили на счет пасты, обещали бесплатную доставку письмом, не знаю как на самом деле будет. Сама паста 20 грн. стоит. Точно никто не будет заказывать?
Если нет я завтра буду оформлять заказ.

Мои финансы поют романсы :) На мильтонию вчера одолжила деньги :oops:

Немогу налюбоваться  :wub:
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/5c/a4f5b46daaf6.jpg[/IMG]
Я так хотела мильтоху яркую.Вчера радовалась как ребёнок,которому долгожданную игрушку купили :D Прыгала и пищала дома,мужу на шею кидалась[img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0179.gif[/img]

Solnze, красивая очень :wub:и главаное цена тоже неплохая.

Сегодня 1 фалик будет переезжать в новый горшочек. Ездила в теплицу там закрыто было, а мне как раз кора нужна была еще. и буду ванду усаживать в новый горшок как сделаю напишу.

в последний раз я пропарила кору. а то что там бегает если не пузатое оно то все норм, эт у тебя многошошки подуры их несколько видов бывает они питаются гнилыми корнями и размножаются от сырой почвы. Поэтому растюха выглядить хорошо они не жрут здоровые корни.

ванду я чистила все сухое обрезала в результате два новых листа и много корешков. Кстати я ее размачивала и разпутывала с той корзинке и сняла ее. Но моя вобще зачуханая была листики обсохшие и выгоревшие я вся обрезала и снимала. и ище даже не кормила удобрением только сегодня купила.

Ань закажи тогда и мне :)
Кстати я приятно удивлена ниодной мошке ниводном горшке ато обычно и черви и букашки :mad:

Подуры могут объедать молодые корешки, если их (подур) слишком много. Я пересаживаю в менее влагоемкий субстрат, не люблю, когда у меня кто-то бегает в цветах.
С обновками всех! :4u:

Юля ты наверное очень сильно хочешь чтоб я взяла мильтоху, дразнишься ею :wub:

:P

MamaVovki спасибки :4u:  я тоже не люблю поэтому даже если не надо всеравно пересаживаю и корни обмываю потом они сохнут и только тогда высаживаю в горшок :D

Цитата
MamaVovki пишет:
Подуры могут объедать молодые корешки, если их (подур) слишком много. Я пересаживаю в менее влагоемкий субстрат, не люблю, когда у меня кто-то бегает в цветах.
Цитата
INNARAM пишет:
я тоже не люблю поэтому даже если не надо всеравно пересаживаю и корни обмываю потом они сохнут и только тогда высаживаю в горшок
+100

Пока не ясно что с теми подурами я камбрию трогать не буду, сейчас нужно другие без зверюшек пересадить,а коры хватает только на один, потому буду пересаживать тот фалик что новый лист пускает сейчас.
Камбрию пока поливать не буду, а как переедет домой все там помою и пересажу в другой субстрат.

Solnze а че ты убрала свои фотографии, галерею???
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.