Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Всем приветик! Давненько сюда не заглядывала.Сколько интересной информации :) !!
[b]Галина, почитала, что у Вас много гибиков и сразу загорелись глаза и затряслись руки!! Пожалуйста, за любые деньги, хочу всех ,что у Вас есть, кроме махровых красных и желтых. Не откажите :pray: !!! Еще, если от нее еще что-нибудь отсталось, хотелось бы малиновую хойку в пару моей беленькой  :wub:  !!!

Спасибо за информацию о выставках! Руки просто чешутся совершить цветочный шопинг :D !!

Девушки ,а кто-нить в курсе, где у нас в городе можно дендробиум приобресть? Очень уж хочется.. :wub:

Natаliya,я посмотрю,что останется,после раздачи,хорошо? Да и не много у меня гибиков -12 штуков всего...Эх,где бы капельницу от жадности раздобыть!А то весна на носу....

и мне! и мне от жадности!!! а то отсутствие свободного места уже не останавливает  :oops:
и весна скоро, и лето за ней.. Да и осенью много чем можно поживиться на выставках)))

Марин,идем на выставку?

Цитата
Галина пишет:
Марин,идем на выставку?
само собой :4u:

Галюсик, я думаю мы еще да выставки умудримся встретиться, место готовь )))
Ты там про мои хотелкины токо не забудь...ягодки ардизии у меня уже, ждут тебя.
Сегодня увидела антошку-черная королева-чуть не умерла...красота...

Ритуля,компануй выставочную бригаду! :val: считай идущих!

:val: ну дык уже... :draz: теперь токо плюса на улице ждем-с,хоть маленького. :D

Рит,тебе пора тоже на антошек подсесть! Ведь красота какая! Согласись!( а кто не согласен,тому вместо чая-чайником по голове).Знаешь .сколько сортов антуриума? Много-подразделяются на красный,розовый,белый,оранжевый,зеленый,сиреневый,шоколад.

Цитата
Ведь красота какая антуриумы! Согласись!( а кто не согласен,тому вместо чая-чайником по голове
А вот и я! :draz:  Ну самые добрые те:течки тутова  :jok: Нет чтоб обогреть, в баньку сводить, чаем напоить - чайником? по голове? О-О-О, а-а-а. А за спокойное отношение к кактусам - автомат Калашникова достанете из закромов родины и расстрел?  :jok:  :jok:   :jok:
Изменено: Лора13 - 09.02.2010 07:51:17

Лора13, так мы тоже к кахтусам этим ровно дышим!Я тут,Ларис,Пытаюсь Ритулю на антошки подсадить. :wub: Вроде начинается процесс.Уже. :buket:

Цитата
Лора13 пишет:
Только он у меня самый обычный циперус очереднолистный, без вариегатности.
В первый раз слышу о вариегатном циперусе!!! Что за чудо такое?? :?:  :oops:
У меня тоже самый простой, кот его обожает, а посему живет он бедняга на полке, куда кот не лазит, но ему там не айс)) Этим летом купила настоящий циперус папирус, симпатяга такой!!! Но ничего о нем не почитала и держала в болоте, как и обычный.. И поставила не на самое окно, а рядом, в тенечке.. Так он и сгнил.. Потом прочла: полив более умеренный, чем у очереднолистного, и желательно располагать на ярком солнце. Вот так угробила я чудо египетское :cry:
Мораль: надо читать про растень хотя бы в день приобретения  :reg:

Цитата
Gibiskus пишет:
Есть 4 монстеры,..
Галина, а какие именно?.. Я ароидными увлекаюсь, собираю разные виды.. Уже есть монстеры Борзига (уменьшенная копия деликатесной), косая, Адансона(она же Фридрихшталя) и заостренная.

Оль, от такой у меня есть фил:
[img]http://imagehost.spark-media.ru/i/32875706-1ECC-083D-A01C-58852EFA30CD.jpg[/img]

Цитата
Пытаюсь Ритулю на антошки подсадить
Ритошка, Ритошка, пойдем сажать антошку (2 раза)  :jok:
А она еще не успела сделать проитовоантошковую прививку иммуноглобулина  :thk:
А то ведь заразиться, и ей все маловать будет антонов в квартирке  :jok:

МAG пыльца какого гиппа была в стаканчике с темными лепестками? Отцов надо знать в лицо, чтоб потом знать кому на алименты подавать заявку  :P

Рита, так это и есть дольчатый!   :rev:
может тогда лазающий медиопикту возьмешь?? см фото в моем сообщении № 460 на стр 23 (вроде так).
вчера покромсала фил Эйхлера (лошадь), на днях еще блестящий буду (очень мелкий нежный фил). Так что скоро будут росточки  :)

Цитата
Лора13 пишет:
МAG пыльца какого гиппа была в стаканчике с темными лепестками?
это был TANGO  :4u:

Ольга, ага, тогда медиопикту, и Эйхлера,и блестящий (если можно),и...и...таблеток от жадности цветочной, и подоконник резиновый,плиз.)))
А у меня сегодня вот что расцвело-
[img]http://imagehost.spark-media.ru/i/203C9C28-4323-3EB6-3B88-AE49889E4EBE.jpg[/img]
[img]http://imagehost.spark-media.ru/i/BD43ECFC-9903-D8A7-A273-608C57A1CADF.jpg[/img]
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.