Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

А может у девчат есть? может ,кто и откликнется по поводу калл.....

Девушки, а это Вы/ на когда готовимся меняться? аш на выставке да?
Изменено: mag - 10.02.2010 10:59:00

Мариш,ждем,когда чуть потеплеет-хотя бы плюсик небольшой будет!

По прогнозу на Мэйл.ру вроде уже в это воскресенье будет приличный +  :buket:
так что, через пару дней погода уточнится и можно будет встречаться))) Заодно и Масленицу можно справить :4u:

Девочки, у меня есть обычная корневищная калла. Сейчас спит, но с частью листьев. Могу отсадить, но корневища будут маленькие. Я, вообще-то, живу в Волгодонске, но в эту субботу муж собирался на радиорынок в Ростов, если сможете забрать могу передать несколько штук  :buket:
p.s. я здесь обитаю уже давно, только не писАла  :oops:

Ольк@,а можно мне штучку? Сколько стоит? Или можно на что-нибудь поменяться?А на радиорынок на улицу Профсоюзную? На Рыбный переулок? Или куда?

Галина, ничего не стОит...я так передам  :)
только забрать надо будет. Радиорынок не далеко от автовокзала....я не ориентируюсь в Ростове.
Единственная проблема - поедет муж в эту субботу или нет, точно известно будет завтра  :oops:
и на обмен ничего не надо...у меня пока затишье цветочной болезни  :jok:
я завтра могу в личку написать что и куда

Ольк@ - :pray: Ой, а Ритулечке каллу белую, масенькую? забыли,забыли, у меня тож была когда-то,щаз тож хочу...будет ишо одна,маленькая? :pray:

Цитата
Natаliya пишет:
Девушки ,а кто-нить в курсе, где у нас в городе можно дендробиум приобресть? Очень уж хочется..  
Сейчас в Леруа(Аксай)есть по 389 рублей.

Ольк@,
и мне каллу, если можно :oops:  :pray:  :pray:  :pray:

Неее,все таки мир не без добрых людей! Видите? Откликнулись!Ольк@,если от вокзала не далеко,то это по рыбному переулку,железнодорожный район !Знаю!Жду с нетерпением!Огромное Вам СПАСИБО!!!

Опять вопли к MAG - что за семена ты мне дала? Ведь проросли-то чужие дети в воде !!!

Любителям корневищных калл, т.е зантедесхий эфиопских, у меня сейчас после зимнего сухого периода просыпается. В прошлом году было 4 верхушки. Поменяю все корневище на укоренненый гибискус, цвет по договоренности  ;)

Цитата
Лора13 пишет:
что за семена ты мне дала?
ЭТО был БлекПерл Х ПинкСюрприз, рада что проросли, и скока их там получилось? А кстати, твои первенцы как, уже вылазят?

Цитата
Ольк@ пишет:
и на обмен ничего не надо...у меня пока затишье цветочной болезни

Здесь это быстро проходит  :draz:  :buket:  :bis:

Галина, а можете про белый антуриум сказать, какой цвет початка и размер покрывала?  :4u:  ("подсказка" звонок другу :sml: )
Изменено: ruslana_8 - 11.02.2010 10:00:27

Цитата
ЭТО был БлекПерл Х ПинкСюрприз
Сюрприз получился. Проросли пока все 4 штуки. Маg, до каких пор их в воде держать?
Цитата
твои первенцы как, уже вылазят?
Мои подлецы играют в белорусских партизанов на болотах – фиг увидишь даже в бинокль !!! :jok:

Цитата
Лора13 пишет:
Проросли пока все 4 штуки
:o а разве я давала всего 4, или остальные совсем пустышками оказались?
Цитата
Лора13 пишет:
Мои подлецы играют в белорусских партизанов на болотах – фиг увидишь даже в бинокль !!!
а у знакомого уже 3 штуки из земли вызезли :P , из первых семян от Пинка...

Цитата
а разве я давала всего 4
Это я взяла только 4  :P  :draz:  :draz:
Вот что своим родным семенам не хватат что они только как сироты казанские прорастают у кого не попадя? Закон подлости в 1000 степени  :D

Кстати. Написала администрации Mail.ru про твою проблему - сегодня клятвенно заверили что они все исправили. Попробуй теперь с домашнего зайти на свою страницу  :rev:

Эх, все на каллы набросились! :bis:   А я боюсь пока такое заводить, хоть и ароидные они  :ruk:
я со спящими на данный момент еще не подружилась... :obm:  Да и вроде они большие вырастают?  :?:

ruslana_8,покрывало белое,со временем ,от конца крыльев ,приобретает салатовый цвет и когда начинает стареть,то и покрывало и початок становятся ярко-зелеными,в тон листвы.Покрывало по размеру-лист растения( не крупный),но и не из карликов.

Ольга,точно! У меня калла сидела в 12 литровом горшке-такая махина красивушная была! Даже ,когда не цвела,состояние куста очень радовало!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.