Женя, Люда, напишите как у вас насчет выходных, что бы встретиться, мне бы несколько вариантов, а то неожиданно сломалась колонка так, что завтра с утра мне придется извозчиком работать, поэтому интересует 2 половина дня субботы или воскресенье
она не накрылась, она, бедная, так и не успела нарастить нормальную корневую, как была скинута кошкой с комода на тумбочку после чего я опять засунула бедную сансу (не помню как называется, но такая, которая растет розеткой, ну, как бы цветочком, невысокая такая, обычная зеленая) в горшок и горшок поставила временнно на высокую полку от кошки Надеюсь, что она все же укоренится! Так что за предложение спасибо, но пока надо понять, будет ли жить опрокинутая санса (уж слишком у санс все медленно происходит) или нет а сама санса досталась мне нормальной, взрослой розеткой, но без корней: на работе коллега залила сансы в горшке, так эта чуть ли не вывалилась из горшка, у нее были сгнившие корни и нижние листья. сначала подсушила сансу и посадила в горшок с почти сухим грунтом.
Светлан Ка пишет: ну как Метро понравилось? цветы видела? есть там что нибудь или уже остатки?
ну что сказать... практически как АШАН и другие. только цены указаны и оптовые и розничные. цены есть дороже даже чем в магазине! есть дешевле. выбор цветов маленький. шмотки дорогие.
привет Ирин, ну как я и говорила, что то дешевле, что то дороже, в общем ухи на макухе, ну постирушка тоже не в кайф от трусов до куртки то что цела - я бы сказала уже не так уверенно как вчера, рука уже не болит, а вот нога стала еще сильней ныть, особенно когда сгинать
Евгения1982 пишет: так моя около меня грохнулась головой о батарею!!!
ну, я в свое время около мамы, играя под партой, столкнула стоящий на нем кофейник (советский, литра на полтора) с кипятком, над которым сестра делала ингаляции (просто тогда жили в одной комнате в общаге, так что пользовались складной партой). Были обожжены лицо, грудь, рука и нога. Далее мама в панике, "скорая" и долгое лежание в больнице.
и еще шпильку в розетку засовывала: сама не пострадала, зато на паласе осталась отментина от шпильки