Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тула и Тульская обл.

Тула и Тульская обл.

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 117 След.
RSS
[ Закрыто ] Тула и Тульская обл., Продолжение....

Цитата
Евгения1982 пишет:
Цитата
kenga06 пишет:

Цитата
Евгения1982 пишет:

Ирин еще напрошусь на рипсалис smile:oops:

ок! поставлю к весне укореняться.
спасибо Ирин !!!
да не за что :D

хе-хе! мне тут один человечек подсказал, что его можно подсадить к какой-нибудь орхе подвешенной. они не помешают друг другу. так и поступлю пожалуй. рипсалисы же эпифиты:) и смотреться будет хорошо:)
(ака Олеся Ловыгина)

девочки, Люды! можно к вам со своими фиалочными хотелками попроставать? на веснууууу.... щас не буду. т.к. чет у меня фиалки не хотят расти щас. темно им. а подсветка вся на орхах.
(ака Олеся Ловыгина)

девчонки, кому-нибудь надо на весну Дизиготеку? будет много черенков. надоело, что снизу голо. буду ее чекрыжить. хотя говорят что она плохо черенкуется, но мне так не кажется почему-то. в любом случае можно же попробовать? она бордовая. и еще, мож у кого есть вариегатная форма? очень они мне нра:)
(ака Олеся Ловыгина)

Олесь, привет :) Фиалочками поделюсь :)
Записываюсь в очередь  на черенки дизиготеки и черенок цимбимдиума, вообще на черенки (деленки) орхов (кажись я на них подсаживаюсь....

Саша, Людмила, спасибо за фиалочки!  ваши листочки дали корешки:)   Людмил,листик Колыбель жизни дал корешки. привезу при встрече

люда, я с удовольствием поделюсь чем угодно. но от цимбов тебе придется отказаться. ты 3 на очереди. за женей. а она за светой. цимбы же орхи и разрастаются медленно. так что :( у меня сейчас только 1 есть кусочек. он весной свете пойдет. а когда оно теперь разростется - это ХЗ:) но если что будет обязательно дам. не вопрос.
(ака Олеся Ловыгина)

люд, слашай, ты когда будешь себе листы укоренять, оставляй мне лоишних летей плиз. а то я так до бесконечности буду с этими листами носиться... пожааааааалуйста:)
(ака Олеся Ловыгина)

хорошо, буду оставлять деток :) сейчас есть с корешками листики, тех что уже давала тебе. посажу к весне будут детки. Я думаю прикупить цимбик желтенький или розовый, так что  когда-нить будет на что меняться :)

прикольно Люд! я тебя тогда с ними научу как жить:)
(ака Олеся Ловыгина)

у меня 2 сюрпризных.один бордовый вроде, вротой вроде светлый - желтый наверное.
(ака Олеся Ловыгина)

Здорово... у меня был печальный опыт..  :4u: в фитогенетике брала цимбик темного цвета (он рос в земле) ну, долго в земле он у меня не прожил :pom:

Людмила, сегодня как договаривались?
А то я черенков наотрезала, в мох влажный завернула, в слои газеты и ткани позаворачивала :)
Изменено: tigrushka - 19.11.2009 12:47:05
Тигрушка по имена Наташка

Да, сегодня встречаемся :) только вместо меня будет молодой человек. Его зовут Алексей. ( у меня киндер- сюрприза  подкинуть некому) его телефон скину в личку

Людмила, я одного тоже там брала. нормуль. растет. пересадила в кору+перегной. 2 бульбы отвалились - они у светы:)
(ака Олеся Ловыгина)

а я то, балда, пересадила в землю!! он и почил...

Люд, они и в земле могут. у них-то росли как-то? ;) просто им полив тогда нужен другой.
(ака Олеся Ловыгина)

оффтоп.
http://garfield-daily.ru/k24/
я целый день угораю:)
(ака Олеся Ловыгина)

Людмил когда можно приехать и забрать листочек?

Цитата
Ночная гостья пишет:
кому-нибудь надо на весну Дизиготеку? будет много черенков.
Оксана, если у Вас останется черенок, хочется попробовать вырастить. Если у Вас есть какие то желания, могу предложить сейчас взамен. :4u:
Надежда, Тула
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 117 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.