хе-хе! мне тут один человечек подсказал, что его можно подсадить к какой-нибудь орхе подвешенной. они не помешают друг другу. так и поступлю пожалуй. рипсалисы же эпифиты:) и смотреться будет хорошо:)
девочки, Люды! можно к вам со своими фиалочными хотелками попроставать? на веснууууу.... щас не буду. т.к. чет у меня фиалки не хотят расти щас. темно им. а подсветка вся на орхах.
девчонки, кому-нибудь надо на весну Дизиготеку? будет много черенков. надоело, что снизу голо. буду ее чекрыжить. хотя говорят что она плохо черенкуется, но мне так не кажется почему-то. в любом случае можно же попробовать? она бордовая. и еще, мож у кого есть вариегатная форма? очень они мне нра:)
Олесь, привет Фиалочками поделюсь Записываюсь в очередь на черенки дизиготеки и черенок цимбимдиума, вообще на черенки (деленки) орхов (кажись я на них подсаживаюсь....
люда, я с удовольствием поделюсь чем угодно. но от цимбов тебе придется отказаться. ты 3 на очереди. за женей. а она за светой. цимбы же орхи и разрастаются медленно. так что у меня сейчас только 1 есть кусочек. он весной свете пойдет. а когда оно теперь разростется - это ХЗ:) но если что будет обязательно дам. не вопрос.
люд, слашай, ты когда будешь себе листы укоренять, оставляй мне лоишних летей плиз. а то я так до бесконечности буду с этими листами носиться... пожааааааалуйста:)
хорошо, буду оставлять деток сейчас есть с корешками листики, тех что уже давала тебе. посажу к весне будут детки. Я думаю прикупить цимбик желтенький или розовый, так что когда-нить будет на что меняться
Да, сегодня встречаемся только вместо меня будет молодой человек. Его зовут Алексей. ( у меня киндер- сюрприза подкинуть некому) его телефон скину в личку