Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тула и Тульская обл.

Тула и Тульская обл.

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 117 След.
RSS
[ Закрыто ] Тула и Тульская обл., Продолжение....

Привет :) Жень, хорошо, что все обошлось. С детьми всякое бывает, себя не мучай этим. Дети все быстро забывают, а мамки очень долго переживают. Все будет хорошо :)

Цитата
Людмила пишет:
Привет   Жень, хорошо, что все обошлось. С детьми всякое бывает, себя не мучай этим. Дети все быстро забывают, а мамки очень долго переживают. Все будет хорошо  
Привет , я сегодня ночь не могла руку ее отпкустить все переживала,ночь практически не спала,скорую взывала сказали что зашивать не надо ранка не глубокая!!!

Знаю я что это такое. Сама трое суток не спала, когда у меня малыш упал и головой ударился. Смотри на поведение малышки. если не изменилось- то все хорошо, в Симашке всем с подобными травмами говорят наблюдать сутки. Жень, знаю как это трудно, но надо успокоиться (малышка твое напряжение может чувствовать). Жень, все хорошо, не переживай.

Цитата
Людмила пишет:
Знаю я что это такое. Сама трое суток не спала, когда у меня малыш упал и головой ударился. Смотри на поведение малышки. если не изменилось- то все хорошо, в Симашке всем с подобными травмами говорят наблюдать сутки. Жень, знаю как это трудно, но надо успокоиться (малышка твое напряжение может чувствовать). Жень, все хорошо, не переживай.
так она весь день сегодня не присела все прыгает, я ее ругаю будь поспокойнее ,она же ребенок как он может сидеть на месте

Людмил спасибо что успакаиваешь меня !!!
у меня сначала шок я даже разговаривать не могла скорой не могла обьяснить куда ехатьи что случилось!!!

Цитата
Людмила пишет:
малышка твое напряжение может чувствовать
как раз малышка моя меня и успокаивала

Жень, раз прыгает- значит все в норме. Не переживай, просто для мамы это всегда волнительно и тревожно. Так что, мамуль, все хорошо, не волнуйся.

У меня одна  радость фиалочка зацвела
Live Wire.jpg (38.64 КБ)
Live Wire1.jpg (41.01 КБ)

да еще гиппик порадовал
мой Jewel 1.jpg (27.25 КБ)
Jewel.jpg (26.8 КБ)
Jewel3.jpg (26.99 КБ)
Jewel 2.jpg (25.34 КБ)

Цитата
Людмила пишет:
да еще гиппик порадовал
гиппик Ваще на повал очень красивый!!! :poz:

Цитата
Людмила пишет:
У меня одна радость фиалочка зацвела
Ой, какая смешная, с крапинками :)
Изменено: tigrushka - 21.11.2009 20:58:24
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
Людмила пишет:
да еще гиппик порадовал
И гиппик просто волшебный: с махровой серединкой!  ;)
Тигрушка по имена Наташка

Мне сегодня досталась лампа люминисцентная ,а ее можно на фиалки досветку повесить?

фалик зацвел :) зацените
http://www.flowersweb.info/forum/forum14/topic59761/messages/?PAGEN_1=139
куплю Dtps. Lius Sakura 'Sun'

Что то тишина у нас совсем девочки.У меня Светин гибик,отцвёл,мой махровый тоже,эухарис зацветает.Лесь,смотрю я смотрю на тюмень,аж дух завораживает,и сил терпеть нетууу,может заказать уже чего нибудь,типо тодарка себе родимой на н.г.ну хотя бы штучки 4фалика.
Оля,адешек буду рассаживать на днях,все по 2й паре листьев выпустили

Цитата
Ольга  Шубина пишет:
Оля,адешек буду рассаживать на днях,все по 2й паре листьев выпустили
я бы сейчас не советовала рассаживать, сейчас же зима !!!

никаво нету :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Девочки привет всем! У меня такая просьба) мне нужно купить, по просьбе подруги альпийскую фиалку. Может есть у кого? Может кто знает где можно купить? Пожалуйста помогите в поисках :buket:

Цитата
Евгения1982 пишет:
я бы сейчас не советовала рассаживать, сейчас же зима !!!
Сеянцам это не важно, они сейчас в стадии роста, главное им создать тепло.

Цитата
Ольга  Шубина пишет:
Лесь,смотрю я смотрю на тюмень,аж дух завораживает,и сил терпеть нетууу,может заказать уже чего нибудь,типо тодарка себе родимой на н.г.ну хотя бы штучки 4фалика.
Оль Тюмень вроде как в октябре перестаёт пересылку растений. Если только в саму Москву ехать за заказом.

Да не важно им зима иль лето,главное,тепло,влажность,и свет,а этого всего у нас хватает
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 117 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.