ну ты меня напугала я ж чуть со стула не упала, а датчик у тебя брешет однозначно, я бы в сервисе наехала, негоже так ездить, глядишь подведеть в неподходящем месте. Это ж какая стыдоба будет, так пожизненно "бландинкой" дразнить будут ты на гарантии еще?
tigrushka пишет: знаю, что пора менять, пока еще можно нормально продать
вот здесь, ты не совсем права, основная потеря стоимости происходит в первые 3 года, потом теряется меньше, т.ч. еще 2 года в принципе можно ездить нормально, если у тебя пробег конечно не зашкаливает, а вот потом уже как раз поря менять, а то жалко же. а цена в принципе будет не намного меньше чем сейчас.
Видимо это болезнь у них такая. у меня генератор проблемный, так что гавкнуть может в любой момент
Светлан Ка пишет: негоже так ездить, глядишь подведеть в неподходящем месте. Это ж какая стыдоба будет, так пожизненно "бландинкой" дразнить будут
датчик глючит, если только залить бензином до горлышка, а так нормально работает. меня даже один товарищ научил, как узнать ТОЧНОЕ количество топлива в баке!
а цена: это слишком сложно, просто чем дольше ездить, чем больше мелких дефектов (какой-то *** разбил мне корпус зеркала (не штатного, а лучше: с подогревом, с электроприводом) )
tigrushka пишет: а цена: это слишком сложно, просто чем дольше ездить, чем больше мелких дефектов (какой-то *** разбил мне корпус зеркала (не штатного, а лучше: с подогревом, с электроприводом) )
ну от таких только страховка, у знакомого через 2месяца машину в дребезги, так что об этом лучше не думать, а наслаждаться сегодняшним днем
Но стоимость КАСКО на год равна почти половине моей официальной зарплате за год... А я и так всю официальную зарплату ежемесячно трачу на оплату квартиры и стоянки. Короче, страховка КАСКО - это слишком дорого.
Изменено: tigrushka - 17.11.2009 13:01:54(перепутала ОСАГО и КАСКО)
видимо ты про КАСКО понятно что это не дешевое удовольствие, я просто прикинула - а сколько стоят мои нервы, оказалось что дороже, правда еще не разу не воспользовалась (бог миловал) но случись чего не придется выворачивать карманы и залазить в долги на ремонт, но это каждый сам решает как лучше, так что не агитирую.
Светлан Ка пишет: но случись чего не придется выворачивать карманы и залазить в долги на ремонт,
Светланка, так как я работаю в юридической фирме, то слишком хорошо знаю, как страховые компании не любят платить, ни по ОСАГО, ни по КАСКО. И судиться ради получения денег со страховой удовольствие небольшое, тем более что суд по общему правилу определяется по месту нахождения ответчика, а это уже не Новомосковск, а Тула (в лучшем случае!). Хотя судилась, и для себя (не заплатили по ОСАГО), и для клиента (КАСКО). А на ремонт есть НЗ. Из тех денег ни возьму ни копейки на обычную жизнь, но если вдруг срочно понадобятся деньги на ремонт, лечение и т.п. (ттт), то есть где взять.
с ОСАГО согласна, оч часто прокатывают и занижают, но вот по КАСКО сколько случаев было (не моих) все было ОК. я ж говорю, не агитирую, каждый решает сам, как ему удобней. у тебя так, у меня этак, и каждый вариант имеет право на существование
кажется мы сейчас правила на форуме слегка меняются, могут и по шее дать так что вернемся к цветочкам
Светлан Ка, я се тоже купила тилландсию. ты в родине? я так подозреваю, что это про тебя мне продавщица рассказывала:) такая серебристенькая:) класс, мне очена нравится! но то что она растет в земле пусть тебя не смущает. она все-таки скорее атмосферная. т.е. ее надо будет пшикать или купать почаще.
ага, Олесь в Родине, да что ж они про меня все рассказывают и рассказывают, то про тапки, то про камбрию, теперь про тиландсию еще несколько покупок и мной покупателей начнут пугать - "покупайте быстрее, а сейчас придет одна и ВСЕ скупит"
Олеся, а что, его разве не сразу в землю надо? (а то он у меня записан в список хотелок на весну; у родителей он рос в одном небольшом подвесном горшочке с дырочкой несколько лет, так что поливался редко (обычно лень было выбирать подоконник после поливки но цвел регулярно и очень мне нравился! )
Цитата
Евгения1982 пишет: Привет!!! ИРИН рипсалис это который как палками?