Светлан Ка пишет: а в спарах некоторых, тоже такие есть и цена соответствующая 700-800р/кг
а обычные сыры в спаре (уже не раз видела своими глазами) бывает уже в плесенью (белый налет на внешней стороне куска сыра), надо очень внимательно смотреть, а то дата упаковывания сегодняшняя, а самому кусочку сыре не меньше недели... Кстати. я, если честно, не пробовала такие дорогие сыры (по 700-800 р/кг). Они действительно столь вкусны, сколь и дороги?
tigrushka пишет: Они действительно столь вкусны, сколь и дороги?
а я что дочка Рокфеллера я то же не ела, да за такую цену и желания пока нет, а те что с белой плесенью по корочке тоже неоднозначно, такие "правильные" сыры тоже есть, но мне с плесенью вообще не нравяться, ни с белой, ни с зеленой, ни с голубой, вот с орехами и еще какой лабудой другое дело.
я пробовала и здешние относительно недорогие "плесневые" и привезенные из Франции (эти ближе уже по цене), разница во вкусе конечно есть, но меня они не вдохновили. я там в последний раз взяла какой то новозеландский - из обычных так сказать, оказался очень ничего и цена нормальная и порезанный уже
Свет,операцию,нам перенесли,на весну,врач уехал на практику в австралию вроде. А про сыры скажу,что у меня муж кушает только дорогие сыры,но я чесно не понимаю,в чём разница,для меня они одинаковые.Это так же как он не понимает морепродуктах,а я прям обажаю мидий,осминогов
Прива полуночникам ))) Про дочу Оля выше написала. Я тоже к сырам равнодушна, а вот морепродукты лю особенно правильно приготовленные ))) А без орехов разнообразных или фруктов я вообще голодная )))
привет, да уж потом разглядела, как резкость навела а я и сыр люблю, и морепродукты, и орехи с фруктами, вот мясо по барабану, может быть а может и нет ты смотрю на фалики начинаешь подсаживаться?
Свет, ну что ты мое любимое слово извратила Да, фаликов у меня уже три штуки Последний малиновый, с белым носиком (или что там у него на фалике ) В Родине орха (у меня напрочь вылетело название) - цветки как жучки, коричневые, а пара нижних "ножек" белые (во насочиняла ) ... вощем, нра она мне очень, запала я думаю что-то Олеся про высокую влажность говорила
Вроде похожи но мне почему-то на К название крутится И на башмачки меня что-то повернуло )))) Оценила я их изящество цветков и аккуратность ботвы Вроде они как фаленопсисы по неприхотливости, да?
привет. в догонку о сырах. я в принципе не очень люблю наши сыры. все эти российсикие и проч. пробовала и французские (бри, камамбер настоящие, хотя и не твердые, а мягкие), немецкие, потрясающий сыр с кипра, и самый потрясающий то ли из швеции, то ли из норвегии (овечий). девочки я хоть и не фанатка, но мне эти сыры нравились!!! а наши - не нравятся. пресные. а те - со своей индивидуальностью, запахом, вкусом и тп. воть:)