Привет Свет! Машина пока никак! Наш участковый всё никак не отдаёт документы с экспертизы. Вчера обратились в прокуратуру, там хоть прониклись нашей проблемой. Девушка-секретарь там одна сама сказала что будет звонить и требовать документы все.Вчера в экспертизу уже позвонила, так там мужик сразу зашевелился и слёзно просил не писать заявление в прокуратуру. Дело уголовное наш участковый закрыл, написав нам письмо что машина это роскошь! Во как! Так что можно угонять, бить машины и ничего за это не будет. В прокуратуре долго ржали и сказали что будут разбираться) Когда за сеянцами соберёшься? Я наверное сегодня попробую названия тебе прислать что есть.
вот как раз 1С пока НЕ проходим.сейчас у нас: экономика, торговое оборудование, кассовые аппараты, торговые вычисления, товароведенье-продовольственных товаров, товароведенье -не продовольственных товаров, технология складского производства, права потребителей, документация, еще весы и не много компъютра половино из этого точно не надо
Ольга пишет: Когда за сеянцами соберёшься? Я наверное сегодня попробую названия тебе прислать что есть.
может на следующей неделе?
а по остальному - у тебя участковый дурак что ли? такое писать, я понимаю еще сказать ерунду какую, но что бы написать от него то и требовалось 2 месяца протянуть, а потом закрыть т.к. неневозможно установить, и зачем он забрал экспертизу? или они ее делали? а где она у тебя сейчас стоит, в гараже?
Светлан Ка пишет: а по остальному - у тебя участковый дурак что ли? такое писать, я понимаю еще сказать ерунду какую, но что бы написать от него то и требовалось 2 месяца протянуть, а потом закрыть т.к. неневозможно установить, и зачем он забрал экспертизу? или они ее делали? а где она у тебя сейчас стоит, в гараже?
Да я вот тоже думаю умным его не назовёшь. Экспертизу нам на руки не отдают, сказали или пусть сам участковый забирает или доверенность пишет нам, что мы можем забрать. Мы к нему...так он сказал что сам заберёт, так как не знает как доверенность писать. Вобщем цирк. А машина да практически в гараже простаивает, так как ржаветь начала на облезлых местах.
Светлан Ка пишет: во, я про это как раз, если бы еще и гараж теплый, а то при такой погоде и там поржавеет, а красить еще не разрешают? Ты уже выбрала куда поедешь?
Нет надо ехать в страховую компанию только с бумагами экспертизы.
Цитата
kenga06 пишет: Оль я что то подзабыла...а чем ее вам облили?
Менты назвали её как жидкость для снятия краски с металла, муж называет её смывка. Вобщем жидкость специальная, на краску брызгаешь и она пенится начинает и легко отходит от поверхности.
Ольга пишет: Менты назвали её как жидкость для снятия краски с металла, муж называет её смывка. Вобщем жидкость специальная, на краску брызгаешь и она пенится начинает и легко отходит от поверхности.
кошмар просто это скорей всего от зависти. я так поняла что ни каких сдвигов у вас. прошло то уже месяца два? слов нет
это такая фигня, я пользовалась, но только по дереву, когда рамы старые красила, так отходило все хорошо, ну и знакомую надоумила, ей то же красить надо было. Но одного не учла, что она дурней меня окажется, я перчатки резиновые надела, а она нет все руки посжигала, к *** матери