Irene какая ребечка красивая, и на кашпо тоже обзавидовалась Елена Гераськина, красавец, просто красавец! И такой прилежный цветун!
Геннадий Жоголев, Mormodes warscewiczii просто мечта! Ну такой красавец:) Mormodes maculata var. unicolor!!! Ура, теперь я точно поняла, что у меня за ценный мех был вместо Mormodes maculata var. unicolor! У меня просто Mormodes maculata, а я всё ждала, когда он "уши" назад закинет, чуть не прозевала цветение вообще! Запах очень похож на гиацинты:) [IMG]http://i041.radikal.ru/0805/7b/4ac33cfff4b6.jpg[/IMG] а я было решила что у меня Mormodes tuxtlensis, но макулатой он мне не меньше нравится
Светлана Богатырёва пишет: А меня стало-ть уже списали?
Ни боже мой!!! Просто "настоящих буйных мало"... То есть он один... А у Вас все очень гармонично... Без явных уклонистских тенденций... ( Но это не значит, что глядя на фотографии Ваших растений, мы не грызем ногти...Тьфу! Их уже просто не осталось...)
Господи! Ну какие же они страшные то! Мдя, что то не очень хочется скакать по квартире от радости при виде такой "красоты". Единственное утешение - сильный аромат женских цветов. Он гораздо сильнее чем у мужских цветов и держится значительно дольше. Пока запах ещё не развился полностью (обычно это происходит на 3-ий или 4-ый день после раскрытия цветов), поэтому пока описывать его не буду, подожду .