Светунь, ДА! И очень приятно . Какой-то перечный запах с примесью мяты и есть слабый подтон чего-то сладковатого. Очень приятно. Я не учуял запаха на первом цветоносе, т.к. слишком поздно вернулся из командировки, а вот сейчас цветёт второй цветонос и запах реальный! Кстати, "свежие" цветы ярче! Сравните с фотками выше
Гена, Mormodes maculata нечто необыкнАвенное, очень нравятся вот такие желтухи. Как жаль, что у меня с морквами пока любоВ невзаимная, они свое сожительство со мной считают мезальянсом и ни фига цвести не хотят
MarNica пишет: Сейчас, видимо, СЕЗОН ЦВЕТЕНИЯ UNICOLORов. У меня тоже разбутонился. 17 бутонов!
Maриш, Прелесть! Поздравляю!!! У них где-то на третий день пропадает зелёность в окраске и цвет становится насыщенно-жёлтый и появляется аромат. Не заметить его невозможно - он очень сильный! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Татьяна Алтапова пишет: Мариш, прими мою зависть..., вздохи и под занавес ,-0 шипение в адрес собственных чахликов невмручих...
Танюш, спасибо большое! Но у меня ведь не всё так гладко СО ВСЕМИ. Чахлики тоже имеются и не мало .
Цитата
Геннадий Жоголев пишет: Maриш, Прелесть! Поздравляю!!!
Спасибо огромное!
Цитата
Геннадий Жоголев пишет: У них где-то на третий день пропадает зелёность в окраске и цвет становится насыщенно-жёлтый и появляется аромат. Не заметить его невозможно - он очень сильный!
MarNica, Мариночка , тебе браво и как сейчас принято говорить : респект и уважуха ! Ты вселила в меня надежду , что мы шведских товарищей , не только в хоккее , но и в зацветании морквы , можем победить !!!!!