Птенцы открыли свои клювы. Когда мне в руки попал фотоаппарат, один птенец-цветок уже завял. Но еще кое-что осталось И то что осталось, мне очень напоминает не Mormodes sotoana, а Mormodes maculata.
MarNica пишет: Оль, не верь, у Нади ВОЛШЕБНАЯ вода, нам о такой даже мечтать не приходится!
так я уже поняла.. я свои кормлю сейчас каждый полив по немногу, сбалансированным удобрением..в моей воде нет хлорки и кальция, зато железа по самое самое... может дистилятом поливать? и у кого есть галеандры? у меня их 2: Galeandra BAUERII и Galeandra leptoceras. Одна тощей другой..Они всегда такие? или только мне так повезло...
Ольга Васильева пишет: и у кого есть галеандры? у меня их 2:
У меня тоже две Galeandra bauerii и Galeandra stangeana.Первая вырастила новый рост и растит цветонос, а у второй пока только 2 новых роста по 5см высотой. Ольга, а можно фото ваших галеандр посмотреть?
Да, уж, "постройнее" других морковок будут... В прошлом году Galeandra BAUERII вырастила 2 роста и цвела на них, как ненормальная, не останавливаясь выдавала цветоносы, до начала зимы. [IMG]http://i037.radikal.ru/0806/22/2d5ca94c1317.jpg[/IMG]
Надюшок, Светлана Богатырёва, спасибо, конечно. Но я сильно не бегала вокруг, это она сама. Люблю ее нежно! А фотку повесила,собственно, для примера, что "худоба" = не показатель детородности, в смысле, цветения. Посмотрим,что в этом году будет...
А я с вопросом к гуру: Подскажите, пожалуйста, мой Cychnoches cooperi "запустил" цветонос. А на цветоносе вполне активно начали расти корни. Что сиё значит? Что-то я ума не приложу, что это моГёт быть? Цветочки, вроде как, тоже предполагаются...