Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 89 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии, глоксинии, пеларгонии, колерии

Любимчики (ещё Бартзеллы не хватает).  :wub:
Red Grace всего второй год. Пожалуй - нравится сильнее всех. Какая махровость, какой цвет! Соседи даже через штакетник вдалеке видели ярко-красно-рубиновые пятна его цветов и спрашивали - а что это там у тебя? И абсолютно не капризный. И цветы держит.
Изменено: Морозулька - 19.02.2019 23:59:03

Ну и фиалочек немножко. Миниатюрки.
НК-Полет Фантазии

НК-Декамерон

НД-Мышиный Король

Новинки стандартов. Зацветают молодые растения.
KZ-Медео

ЛЕ-Агния

ЛЕ-Анфиса

ЛЕ-Нуар

Вот такой интересный спорт получился от РМ-София.

НК-Пятница хорошеет на глазах.

Ещё новинки.
НД-Звездный Перепляс

НД-Звездный Перепляс - спорт

НД-Красавчик

НК-Камелот

НК-Серебром Дождей

ПТ-Лунное Затмение

Новая колерия.
HCY's Fashion Time

Флоксы цветут во всю.
Miss-Elli.jpg (96.84 КБ)
Blue-Paradise.jpg (99.51 КБ)
Небеса.jpg (99.38 КБ)
Успех.jpg (97.82 КБ)

Свежепосаженному и отросшему газону в первый же год не повезло. Опять затоптали. Нужно было класть плитку-отмостку вокруг новой пристройки.
Метельчатые гортензии начинают цветение.
газон.jpg (99.17 КБ)
Фантом.jpg (99.41 КБ)
Фонтом_-.jpg (98.04 КБ)
Изменено: Морозулька - 08.03.2019 23:29:11

Флоксики.
"Небеса" - ну до чего цветун. Как зацвёл почти первым, так до заморозков и выбрасывал новые цветки.  
Европа..jpg (98.43 КБ)
Небеса,.jpg (99.22 КБ)
флокс-2.jpg (99.86 КБ)
флоксы.jpg (99.51 КБ)

"Заколосились" любимицы. Моя б воля - понатыкала их повсюду. Жаль суховато у нас на "песочке", да жарковато на солнцепёке. Но ничего, растут себе помаленьку.
Уже сама укоренила и вырастила 4 кустика. Что-то соседкам, а второго Фантома оставила себе. В этом году в любимчиках ходил Polar Bear (Полярный Медведь). Куст сидит второй год (первая попытка была неудачная, не перезимовал, это второй) и выдал такие огроменные соцветия, что все соседи обзавидовались. И наказали мне  наукоренять им череночков обязательно. )))  

Ещё.

Ещё хризантемы. И осенние астры зацветают.
астра-1.jpg (99.59 КБ)
астра-1.1.jpg (92.11 КБ)
астра-1.2.jpg (98.5 КБ)
Изменено: Морозулька - 16.03.2019 23:43:37

Огурцы всё плодятся. Те, что в ведре собраны 27 сентября. Теплица неотапливаемая.

Тыквы и будущий сидр из опавших яблок. )))
Тыквы.jpg (97.02 КБ)
тыква.jpg (99.76 КБ)

В деревне в 20 числах сентября празднуется День деревни (нашей). Проходят культурные мероприятия. У библиотеки. Дети стихи читают, хор поёт. Батюшка из соседнего села лекцию прочитал. Чай, газировка, все дела... ))))
Изменено: Морозулька - 16.03.2019 23:49:26

За нашим домом поле продали. Нарезали на участки. Было тихо и вольготно. Коровки там паслись (коровяк опять же). А теперь там домов 40 понастроят. Специально тихое место выбирали. С краю. Так нет... И сбоку от нас 4 участка нарезали. Хорошо, что хоть не вплотную. Бывало выйдешь на "чёрное" крыльцо, глянешь на лес...  На поле... Лепота!. А теперь там забор коричневый. И половина леса не видна уже. Какая неприятность. (((  
закат.jpg (90.43 КБ)

Немного общих видов. Голубика, малина, разное.
общ-вид...jpg (89.42 КБ)
общ-вид..jpg (94.54 КБ)
общ-вид.jpg (99.76 КБ)

Да, про грибы забыла.  Похаживали в лес. Приносили помаленьку. Так то они в октябре "попёрли", но и в сентябре ничего, по сравнению с тем, что грибов в лесах в этом году не было практически вообще.
17, 20, 26 сентября.

Разное.
Фантом.jpg (98.9 КБ)

Конец сентября. Настоящая осень. Но ещё не всё потеряно. Ещё целый месяц релакса впереди. ))) Сезон закрываем в конце октября - начале ноября (по погоде).
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 89 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.