Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 119028
Hosts 22660
Visitors 34457
36
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Цитата
Alisa N пишет:
Ness Pink Confetti
Посмотрела - очень приятный сорт, может выделите листик  :pray: , есть кое-что на обмен (списочек напишу на днях  :val:  ).

Рита Р.
Какой такой листик  :) это у меня уже отсаженные детки 2 горшочка - берите!!! Может что-нибудь ещё из списка?
Девочки и мальчики - из-за стеснённых квартирных условий мне очень нужно раздать фиалочки по списку на прошлой странице, они дома уже повсюду  :sml:

Рита Р.,
Да, на смерть цветут, моя Хараелка, с момента прибытия( в октябре прошлого года) не останавливается с цветением. Пока цветет, выпускает еще 3-4 цветоноса и т.д....

Цитата
Ilona Nikiforova пишет:
Рита Р.,
Да, на смерть цветут,

Что касается цветения насмерть, то у меня, если помните, есть, доставшийся по наследству, гигантский фаленопсис-гибрид, которому уже около 8 лет. Так вот: он цветет ДЕСЯТЫЙ! месяц. Тут цветы начали понемногу вянуть. Я обрадовалась, вот он отдохнет, но не тут-то было: выпустил из спящей почки отрезанного прошлогоднего цветоноса  цветонос, который разделился еще на 3!!!!!!!!! :o + еще один новый цветоносик :o  :o  :o !!!  Кроме этого, несколько увядших цветочков он быстренько заменил на 4 новых и цветет себе преспокойненько дальше. И все это без всяких стимуляторов.Вроде не перекармливаю.....Сначала я радовалась столь долгому цветению, а теперь начинаю волноваться. Но на истощенного фалик совершенно не похож, поскольку выпустил новый лист и 4 новых корня, да и в горшке корни активно растут. Я, правда, осенью его омолодила, может это пошло ему на пользу... Если так начнет цвести хараэлка, я от беспокойства с ума сойду :(
Изменено: Vanda - 06.07.2009 23:33:32
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Vanda,
Подобная история у моей сотрудницы. В апреле прошлого года, на день рождения, подарили магазинный фалик, цветет до сих пор. Причем, тонкостей по уходу за орхами она не знает.

Жанна, вот мой новый член семьи.
[IMG]http://i073.radikal.ru/0907/1b/5d482959213f.jpg[/IMG]
[IMG]http://s51.radikal.ru/i133/0907/80/b37104e5299d.jpg[/IMG]

Что-то на второй фотке, выглядит большим, на самом деле, как котенок-маханький. :wub:

Ilona Nikiforova, какая лапуся сладкая!  :wub:  :wub:  :wub: А я вот маламута хочу. Очень. Когда-нибудь.
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

Ingusique,
Если-бы три дня назад, спросила-бы кто это. В разгаворе с соседом, я узнала про Маламута. Но в SS.lv , их нет. Может как-то по другому их еще называют?

Девушки их ещё называют Аляскинский маламут и в SS lv они есть в продаже  ;)
Людмила

Цитата
Ilona Nikiforova пишет:
вот мой новый член семьи.
Ой, какая симпапулька  :wub:  Сладенький такой, пушистенький, я б его всего утискала....... :D  Привези его потом обязательно, а то прям руки чешутся его помацкать.....  :oops:

Tess,
Не раньше 16 августа. У него-карантин :(  Лето закончится пока мы на улицу вылезим.

Цитата
Ilona Nikiforova пишет:
Жанна, вот мой новый член семьи.

Какой же ВКУСНИК НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!! :oops:  :oops: Я влюбилась с первого взгляда! А он большой вырастает?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Vanda,
Йорки вообще не большие, а мой-мини йорк. Сейчас ему 2 месяца,весит-760 гр, на вид- маленький котенок.

Цитата
Ilona Nikiforova пишет:
Но в SS.lv , их нет. Может как-то по другому их еще называют?
Цитата
riska 102 пишет:
Девушки их ещё называют Аляскинский маламут и в SS lv они есть в продаже  

Да, Людмила, вы правы. Аляскинских маламутов на ss.lv купить можно, видела несколько объявлений. Но после выставки на Сконто и разговоров с заводчицей не хочу в ЛВ покупать, т.к. посоветовали завести "новую кровь"... Но ведь у меня все работают с 9 до 18, жалко псинку одну на целый день оставлять :(

Йорки - как плюшевые игрушки!!! Максимум до 1.5 кг вырастет скорей всего...:wub:

Хммм... раз хараелки такие трудолюбивые, надо бы и мне себе заказать будет - пущай глаз радует, да и дома меньше подколок будет, мол когда твой салат зацветет? :D Вот радует моя лелия caulescens - растут 2 ростика, о цветении пока не мечтаю  :wub:
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня

Цитата
Ilona Nikiforova пишет:
Да, на смерть цветут, моя Хараелка, с момента прибытия( в октябре прошлого года) не останавливается с цветением.

А моя - умница, процвела в процвела в прошлом году, потом отдохнула зимой, весной - листья и корни, а сейчас - опять цветонос.

Ой, хвастаюсь  :oops: , Gastrochilus japonicus:
IMG_8060a.jpg (44.36 КБ)

Цветочки у него потешные, как маленькие крабики  :D
IMG_8067b.jpg (40.34 КБ)

Последний раз  :)
IMG_8066b.jpg (46.72 КБ)

Ilona Nikiforova,, какой малыш-йорк прелесть! :wub:  А, главное, они и когда вырастают - само обаяние.

Цитата
Alisa N пишет:
у меня уже отсаженные детки 2 горшочка - берите!!!

Спасибо! Только немного разберусь с работой. Может как-нибудь на следующей неделе сможем пересечься?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.