WELTKIND пишет: Мединилла цвела и до этого,всё было нормально.А теперь после залива у неё просто пошли чёрные пятна по стеблям.И цветение тут не причём
Очень жаль что так. Я помню, что цвела- фотки видела.
Цитата
Irina G пишет:
Цитата
shelly пишет: А у меня маленькая, но радость- мы купили дачу. Теперь жажду создать там цветочный рай
shelly , ничего себе маленькая радость?! Для цветолюба это радость огромная, правда времени станет меньше , забот больше, маникюр чаще делать придется и т.п. Жаль, что смайлики у меня не вставляются!
Ириш,спасибо большое за похвалы,очень приятно. Настюху покупала этой зимой,в Москве брала как раз на Рождество в лютые морозы,у них тогда -26-27 было,переживала,но её тогда так упаковали классно,и вот теперь зацвела.Покупала уже прививку,я ещё не пробовала,а теперь и вовсе некогда,работаю до 8 вечера,даже на рынок некогда выбраться чтоб подвои купить. Ириш,эх,если б с цветами ещё и в подарок пустой подоконник присылали Тогда б счастье было
Ой,Наташ, повезло тебе! А я прошлым летом в Москве не смогла пересечься, чтобы забрать черенок, хотя договоривалась. А оно может и к лучшему, т.к Анастасия очень сложно укореняется.
Цитата
WELTKIND пишет: если б с цветами ещё и в подарок пустой подоконник присылалиТогда б счастье было
Это точно счастье любового цветовода. Не очень много нам надо, правда?
Ир,мне Алёна 3 черенка передавала,все за месяц укоренились.Я вообще укореняю в прозрачных стаканчиках.Гардешка была в аквариуме-тепличке.На дне мох,укореняла в грунте.
Девочки,привет всем.Только вернулась домой,была в деревне с детьми.За растениями ухаживал муж,поэтому есть некоторые потери.Проредила я слегка свои цветочные насаждения.Но ничего,могло быть и хуже.
Наташ,растюхи у тебя как всегда обалденные!Молодец.У меня твои эписции тоже хорошо растут и цветут ,только не хочет цвести гвоздикоцветная,выросла размером с лошадь, а вот цветения и не ожидается.
Алён,моей гвоздикоцветоной...ммм...ну чтоб не соврать,наверное года 2 так,и вот это было первое цветение.Тоже была лошадь-лошадью,а когда я её всю обкромсала-так и зацвела,испугалась Алёнчик,а потери....жалко конечно
Алён,кстати,поговорили мы за метросидерос,у меня ж он помер,зато забыла тебе сказать,что из тех 30-40 семян у меня таки взошло одно ,мы такие большие Не знаю что я с этим чудом делать буду.И литик у него не мохнатый,а восковой. Он росту 3 мм
Девочки, а мне дурная идея в голову пришла... Я трифолиату хочу завести. Если у кого-нибудь из вас есть цитрусята, привитые на нее и вдруг волчек с подвоя пойдет, поделитесь им со мной