Цитата |
---|
WELTKIND пишет: Ну хватит пока.Ах,ещё забыла написать,мединиллу залили... Так жалко,если бы вы знали..А она сейчас цветёт,а куст медленно умирает...Уже все ей,бедной... |
Точно все? Может еще есть надежда? Действительно очень жаль.
Я кстати где-то читала, что если растению некомфортно и оно "думает", что ему скоро хана, то оно поспешно начинает цвести чтобы исполнить закон продолжения рода. Таким образом заставляют цвести лианы, которые в природе цветут только когда набирают необходимый объем лиственной массы. Другие кстати тоже можно заставить цвести подобным образом, размер цветка правда немного меньше. У меня на клумбе начали цвести когда перестала поливать- некогда было.
А у меня маленькая, но радость- мы купили дачу. Теперь жажду создать там цветочный рай

. Не знаю, правда, насколько мне это удастся. А еще маранта наконец-то выпустила листики после длительной реанимации. И любимая ктенанта пустила 2 новых роста. Тоже с марта на реанимации, так что вы, Наташа, не отчаивайтесь, попробуйте спасти свою мединиллу: а вдруг получится? потому что очень жаль.