Юлия Невская пишет: У меня еще есть годовастики- они рядом с машиной справа от основной массы. они помельче. я им головы посносила недавно- хай кустятся.
получается где-то в возрасте года надо будет их обрезать?
Цитата
Юлия Невская пишет: тетенька, продававшая стрепсы, давала телефон на выставках?
да, давала. я брала у неё номер на выставке - просто спросила и она назвала... и даже сказала где проживает.... так что не скрывается она
Да я не с возраста, вижу что шею вытягивать начал и не кустится сам- отщипываю макушку. Главное не сильно отщипнуть не задеть каудекс, а то щетку сверху получишь. Как поймешь где закругление заканчивается у каудекса и вверх уже тонкая тянется часть- вот оттуда можно резать. Если боишься- или жди пока точно не отличишь , или прищипывай точку роста. Я не спец в этом- сама учусь, боялась летом резать- ждала весны, а потом отчикала- уже почки новые поперли.
Девочки, мне ночью сегодня подкинули кисёнка маленькго. Ест самостоятельно, бело- черный, кот, глазки голубые. Чистенький, здоровенький, помытый и веселый мальчик. Может кому нужен котик? Или знакомым? Понимаю что этого добра на 5 рублей ведро, я все же надеюсь пристроить. Моя Наоми его на дух не переваривает, шипит шарахается от него и ревнует. Ребенку нужны родители!!!! А сволочей которые котят подбрасывают убила бы на месте.
assorty пишет: нравиться ему у тебя.... зацветет обязательно!!!
Я его сегодня на солнечное место убрала на подоконник, правда сына как увидел его тут же подполз по кровати и схватил стаканчик...пришлось на комод убрать повыше...но там тоже солнца много...
мой клер от Аленки_И уже дает корешки я так рада, моя малышка муррайяч собралась цвести, набрала 1 бутон, сомневаюсь оторвать его или оставить росточе еще маленький
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Юлия Невская, нет, к сожалению, всем подавай необычных котят..(( у меня уже есть...вот подруга тоже недавно пристроить не могла пятнистеньких...на астрахань.ру темку создай в разделе со зверьем и фотки выложи...там обычно сразу расхватывают. Юль, на последнем фото мне показалось, или один из взрослых адениумов действительно цветет оранжевым цветком?
Алёнка_И Поставила твой черенок в водичку, вот думаю может в циркон макнуть на ночь? или и так корешки даст шеффлерка (или не шеффлерка, раз куститься у тебя...я тут уже начиталась, что кустятся какие-то другие, но похожие растюхи )