А бугеши все раскупили... У меня только две свои маленькие и одна лошадь- тоже сейчас ботву гонит. Я так поняла- пересушивать их надо. эти просыхают. а большая нет там горшок больше. В продаже только стешки, папоротники, плющи, попозже буду продавать адешки.
Юль, а тетенька, продававшая на выставке стрепсы, тебе хорошо знакома? мона ее телефон? прям тоска берет о пропавших стрепсиках , может у нее на продажу чего-нить есть...
Ага это тоже адешки. один прожжен бесповоротно- я его в теме "адениум из семян" показывала вчера. Диагноз -инвалид. У меня еще есть годовастики- они рядом с машиной справа от основной массы. они помельче. я им головы посносила недавно- хай кустятся. А инжиры лишние продала все... У меня их три- черный, желтый и неопознанный, не факт что будет плодоносить. Потому и не продала его. Где ты раньше была? У меня их штук 5 было отличных уже с завязями в пазухах.
Алёнк тетеньку я знаю хорошо, телефон есть старый, думаю он не изменился, но вот не уверена что она его на выставках давала.. Даст мне по башке..А позвнить не могу- не помню отчества,То ли Дюдмила Михайловна, то ли Николаевна..А тетя Люда неудобно.. Я с её дочей хорошо знакома была, она сейчас в Москве.... Она давала телефон на выставках? Папоротники показю, тока чичас аппарат сел.
Чего для тебя не сделаешь! Облажалась я позвонила, назвала Николаевной конечно промахнулась, Михайловна она.. Её телефон щас в личку кину. Только её не будет весь август.
ВАУ !!! Сколько красоты Таня пеларгония, абушки, адешки, клер СУПЕРРРРР , а на заднем плане клера главный агроном(кот) не сварился на подоконнике ? Алёна гибик красотушка Ирина абушка молодец растёт ( ТТТ) Юля признайся у тебя садовый центр? Мы тут с ног сбились в их поисках, а ты молчишь...
Юлия Невская пишет: Адешки радуют!Вот что значит в надежных руках семки оказались!
Цитата
Алёнка_И пишет: Таня, абушки - прелесть! они крошками цвести начинают
]
Цитата
PivIrina пишет: Таня пеларгония, абушки, адешки, клер СУПЕРРРРР , а на заднем плане клера главный агроном(кот) не сварился на подоконнике ?
спасибо, девочки... а кот и в правду предпочитает подогретые солнцем подоконники сплитке... или же ищет залитые солнцем места на полу - греется наверное