Цитата |
---|
PivIrina пишет: Таня я со своим Суфле распрощалась ..из тех что Лена привозила у 2-х детки проклюнулись, а 3-й молчит до сих пор. |
из 6 фрагментов Суфле (2 листа было) остался только один,но и он на грани почернения....
у меня пока те же три.... Ксюша, Пати гёл и Пьяма Пати, из тех что привозила Лена пока никого..... а оставшийся бальзамин просто ЖРЁТ клещ!!! я его в карантин отправила (под стакан и с окна долой) - завтра муж уйдёт, буду травить гадов..... но никогда не видала ТАКОГО нашествия.... за несколько дней растень в коконе и уже яйца чуть ли не с бисер мотаются на ветвях паутины.....

я в шоке.... а выращенный из семян "клубника со сливками" клещ вроде не предпочитает, зато он горит и без прямого солнца- листья как бумага по краям стали сухие и коричневые.... разочаровываюсь в бальзаминах....
а кстати у мамы (тоже из Лениного привоза) вместо розово-сиреневого зацвёл белым..... и так был крошечный черенок, так ещё и наЕ... с цветом (видели ещё по весне здесь такой же вариегатный розово-сиреневый за те же 150рэ )