Юлия Невская пишет: А как там внизу? Нет бетона? Насколько углубиться можно? Неплохо сначала подушку их гравия или керамзита насыпать в качестве дренажа, для нашего климата хватит, тогда проблем с водой не должно быть( если, конечно. прямо туда не стекают все дожди с крыши)
Бетона вроде нет, но точно не знаю, спрошу сегодня у папы, так как фундамент он делал...по поводу углубления аналогично...про подушку это однозначно буду делать...хотя с крыши туда не стекает, скат крыши в другую сторону направлен...
Мне сегодня во сне приснилось, будто я хожу по берегу речки и собираю камни для рокария...мама на море поедут попрошу привезти мне оттуда камни...идея с рокарием прям крепко засела у меня в голове...я уже примерно вообразила как у меня все там будет...цветочные клумбы это красиво, но бонально...)))
Хосты хорошо в тени растут, видела у многих -красотень! А соседка- она в курсе, что её действия подпадают по статью 167 УК РФ " Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества"?!До двух лет. между прочим...
Юлия Невская пишет: А соседка- она в курсе, что её действия подпадают по статью 167 УК РФ " Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества"?!До двух лет. между прочим...
Мы вызывали участкового, составляли протокол, отправляли дело в суд, но в его рассмотрении нам отказали, в виду отсутствия состава преступления...вот так вот...
Кстати хосты наверное будут хорошо среди камней смотреться...
Фигасе.. Состав налицо !!!Может доказать не смогли...Ну да ладно, это и правда ОФФ.Каждый свое получит не так так по-другому. Ирин, ждем глосю сжав кулачки!
PivIrina Я про Васильеву слышала- уже три месяца не могу добиться выполнения заказа!!! Но я слышала, что у вас есть ещё коллекционеры-хотелось бы найти.
Больше, увы, нет. Я вроде многих знаю, очти всех кто в выставках участвует. Колекционеров гибисков нет среди них. Вернее есть старые добрые сорта. но типа " желтая махровая с красным центром" или " Белая красивая", это далеко не Дюпон и не Бельгия. Увы, кроме Лены Васильевой никого нет. Разве что кто-то мне неизвестный подпольный есть. Я могу поменяться привитым и хорошо растущим сортом Креол Леди на другой сортовой гибиск.
bsd-24 Есть коллекционеры в основном фиалок постоянно в выставках участвуют, остальных цветов в ассортименте почему-то не густо. О других больше не знаю. В основном цветы покупаю на базаре у перекупщиков (они где-то покупают цветы, а здесь продают). Есть ещё бабульки, которые зачастую не знают названия сорта.
Юлия Невская пишет: Я могу поменяться привитым и хорошо растущим сортом Креол Леди на другой сортовой гибиск.
Могу предложить Оранже Логос и Комо( первый на укоренении, второй могу срезать черенок-хорошо укореняется, т.к. корнесобственный)А вы сами прививаете ?
[IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1007/29/b3fb3296c33ct.jpg[/IMG]bsd-24 У меня такой гибик, к сожалению названия сорта не знаю, но могу поменяться на розовый. Только не сейчас- уж очень жарко, боюсь что загнётся, а вот в конце августа и в сентябре пожалуйста. Меня Ирина зовут, а Вас , можно на ты ? Ко мне даже желательно на "ты".
Таня может у мамы или на даче, или на отдыхе. Я вообще в эти дни на улицу даже не выходила. Такое пекло . А семян в магазинах полно продают, даже сейчас есть в продаже. Но думаю лучше весной затариться- всежее семена будут, хотя могут и старые продать, им лишь-бы спихнуть.