Ogneva пишет: Ален, спасибо за ответ ))) интересно, у меня получилось бы вырастить орхидею?
фаленопсис получится! купи кошачий туалет(лоток), налей до половины водой, на решетку орху поставь и раз в неделю, а летом лучше дважды, в ванну купаться!
Ogneva пишет: А что ты для субстрата используешь? и какие горшки?
фаленопсисам кора от хвойных нужна! в магазинах только в смесях есть, напрашивается вопрос: есть ли место с хвойными вблизи от города??? будем сухие ёлки обдирать Горшки им прозрачные нужны, корни у них фотосинтезируют, свет через них поступать должен, если в продаже не найдешь, то покупаешь ведро мороженного, делаешь в нем кучу дырок и ... усЁ!!!
Ogneva пишет: дык некрасиво же ((( а если корзинку какую плетеную? или это только в инете так пишут?
у меня скромненькое ведерко мороженого было, почти не отличается от тех прозрачных горшков, в которых продают фалики , про плетеные корзины не знаю, не пробовала...
Юлия Невская пишет: Это того...этого..я вчера последний купила..
Продавец сказала что можно еще посмотреть- поискать, може где ишо есть, но мой супруг " такой личный неприязнь испытывает к потерпевш..."гм, к Метро, что я ждать не стала
Возможно они забыли выложить из закромов.
А в МЕТРО без карточки не пускают совсем? говорят там какой то пропуск можно выписать одноразовый? не вариант мне дергать все время знакомую с карточкой...