assorty пишет: они ОТМИРАЮТ?!?!?! что-то не слышала о таком.... думала растут круглый год.... да и в книжках не припомню про отмирание (может так не внимательно читаю ) и что они в зиму ложаться спать? ты уверенна? тогда я может зря предыдущие повыбрасывала?
я поищу журнал, в котором читала, моя тоже желтеть начала, а я землю ей новую, подкормки, потом прочла и отправила ее спать , а она тоже живая, а не просыпается! цитокининовой пастой ее намазала, вроде почка появляется, может зря??? корней-то нет
PivIrina пишет: Девчонки а где маг. Оазис( Юля писала), что-то знакомое,но вот где не помню. Простите склероз.
на Адмиралтейской. если из города ехать , то по правой стороне после Элко (он по левой), там магазин, торгующий мёдом и клюквой ,а на втором этаже все для цветов понятно объяснила?
Алёнка_И пишет: я поищу журнал, в котором читала, моя тоже желтеть начала, а я землю ей новую, подкормки, потом прочла и отправила ее спать , а она тоже живая, а не просыпается! цитокининовой пастой ее намазала, вроде почка появляется, может зря??? корней-то нет
на первом твоя плюшка, фото со вспышкой, чуть темнее на яву, на фото №2 - обычный ахименес, сортовые поЙже будут, на №3 - роза-спрей, садовая, из черенка, первое цветение