Шалом приятелю Гибискусы и олеандры у них там всех цветов прямо на улице растут!!!
Цитата
Лора 13 : с вашей легкой руки
Елена Мильтония? мильтасия? красива, бардова, бодра (ттт) рОстите цветочки и рОзмнОжайтесь, аминь!
Девочки! И Jewel оказался таки Jewel-ОМ!!!!! Полное распускание снежинок [IMG]http://s51.radikal.ru/i131/0912/fb/e758087a2ebft.jpg[/IMG] Jewel - этот гибрид куда интересней по форме. Мне понравился тем, что цветоносы торчат вверх венком по кругу. Интересная расцветка: зеленое горло с красным битом! Один недостаток – слишком сильный запах, ну просто неприлично сильный. Пахло аж за два метра до цветов.
елена пишет: Чтоб сохранить корни,температура должна быть пониже градусов 15 и желательно подсветка.А вы где корешки храните?
елена, , корни я решила оставить прямо в земле, где они и росли, на северной лоджии, там у меня самое прохладное место. Не знаю ,правильно ли я сделала , весна покажет ..
Елена,, расскажите, как добились цветения фаленопсиса? Я в этом году решила рискнуть и приобрела 2 орхидейки. Так вот, одна из них после цветения только листы пускает, а другая (у нее есть даже почки) застыла в одной поре и подкормки что-то не помогают
Так! елена с маленькой буквы-это ко мне.? Надо что-то придумать,а то имена одинаковые.. луковички амарилиса я выписывала по каталогу в русском огороде, 5 огромных луковиц прислали, вот 2 цветут (по 2 цветоноса),3-й зацветает,у 4-го бутон, а 5-й пока только краешек листика показал.
а я не в обиде на рууский огород, есть каталог, есть фото,цена,прислали хорошие луковицы, в хорошем состоянии и книжку-руководство как все сажать.Вот цветут, все как на фото.Так что есть ли смысл где-то заказывать?
Mag написала: просто уже есть практически всё что можно было купить в России
Осталось либо страну поменять, либо цветы На Рояловском сайте есть интересные предложения. Но я хочу розовые Нимфы, а на Евробульбе они в 2 раза дешевле выставлены! Правда, есть еще доставка и во сколько это обойдется, я пока не изучала информацию.
Цитата
Галина написала: Страшно...А вдруг не получится?!
Не получится брюки через голову надеть, а остальное - раз плюнуть. Все желания выполнимы и мечты достижимы!!!
Цитата
елена написала: по каталогу в русском огороде, 5 огромных луковиц прислали
А по сорту все процвели правильно, т.е что заказывали? елена и Mag гиппики, особенно розовые, красюньки. Нравятся мне в последнее время розовые цветы!
Нимфы, в том числе и розовые последние года три чуть не в каждом магазине у нас лежали в осенней поставке... А мне лично из Нимфов полосатик нравится...
Девочки!!!У меня не гиппеаструм У меня АМАРИЛИС- это большая разница,хотя их часто путают. У амарилиса цветонос полый и их два и цветут они 2 раза в год и еще есть отличия, Луковица намного крупнее !!!Не путайте.А на счет заказа, что заказывала , то и цветет !!!!