Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 35054
Hosts 1347
Visitors 4949
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Цитата
приезжает приятель из Израиля
Шалом приятелю ;) Гибискусы и олеандры у них там всех цветов прямо на улице растут!!!  
Цитата
Лора 13 : с вашей легкой руки
Елена :poz: Мильтония? мильтасия? красива, бардова, бодра (ттт)
рОстите цветочки и рОзмнОжайтесь, аминь!

Девочки! И Jewel оказался таки Jewel-ОМ!!!!! :obm: Полное распускание снежинок :D
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/0912/fb/e758087a2ebft.jpg[/IMG]
Jewel - этот гибрид куда интересней по форме. Мне понравился тем, что цветоносы торчат вверх венком по кругу. Интересная расцветка: зеленое горло с красным битом! Один недостаток – слишком сильный запах, ну просто неприлично сильный. Пахло аж за два метра до цветов.
Изменено: Лора13 - 11.12.2009 22:32:36

Можно и мне похвастаться?[IMG]http://s58.radikal.ru/i159/0912/b6/9b6155b0c690.jpg[/IMG] :rev: [IMG]http://i028.radikal.ru/0912/0b/9a359c0b10b2.jpg[/IMG] :oops:

Цитата
елена пишет:
Можно и мне похвастаться
можо, млжно! :4u:  Чудные цветочкм! :bis:  :poz:

Очередной гиппеаструм :oops:  :wub:
ну и BOLERO отцветает и ну очень понравился он мне 8)
87a.jpg (59.31 КБ)
70a.jpg (59.77 КБ)

Цитата
елена пишет:
Чтоб сохранить корни,температура должна быть пониже градусов 15 и желательно подсветка.А вы где корешки храните?
елена, , корни я решила оставить прямо в земле, где они и росли, на северной лоджии, там у меня самое прохладное место. Не знаю ,правильно ли я сделала  :oops: , весна покажет  :D ..

:bis:КРАСОТИЩЕЕЕ !!! :obm:  :obm:  :obm:

[QUOTE]Елена пишет:
Nataliya а на какую сторону лоджия смотрит на юг или север? Фуксия любит свежий воздух,ветерок и боится южного солнца.  

Елена,, лоджия у меня северная, так что вроде все условия как раз для нее.. Может просто залила :thk: .

Какая же у вас прелесть, а не фуксочка  :obm:  :4u: !!!! Прям моя мечта :wub: !!!Раскройте секрет, как добились такой пышности? У вас в одном горшке несколько кустиков?

Елена,, расскажите, как добились цветения фаленопсиса? Я в этом году решила рискнуть и приобрела 2 орхидейки. Так вот, одна из них после цветения только листы пускает, а другая (у нее есть даже почки) застыла в одной поре и подкормки что-то не помогают :bue:

елена,
mag, , просто нет слов какие у вас красавцы!!!  :obm: :4u:  :poz:
b]mag,[/b] , подскажите, где можно хорошие луковички купить?

Так! елена с маленькой буквы-это ко мне.?  :rev: Надо что-то придумать,а то имена одинаковые.. :val: луковички амарилиса я выписывала по каталогу в русском огороде, 5  огромных луковиц прислали, вот 2 цветут (по 2 цветоноса),3-й зацветает,у 4-го бутон, :oops: а 5-й пока только краешек листика показал. :cry:  :bue:

Цитата
Natаliya пишет:
подскажите, где можно хорошие луковички купить?
а хорошие это как? цена, размер или сорт?
а может Ростовчане соберемся, да и закажем отсюда http://royalcolors.com/  ? а???

а я не в обиде на рууский огород, есть каталог, есть фото,цена,прислали хорошие луковицы, в хорошем состоянии и книжку-руководство как все сажать.Вот цветут, все как на фото.Так что есть ли смысл где-то заказывать?

Цитата
елена пишет:
Так что есть ли смысл где-то заказывать?
ну это кому как, мне уже и звезду с неба мало :pom:  :D  :draz:
просто уже есть практически всё что можно было купить в Росии :oops:

Марин,ну как всегда,суперские гиппики! :poz: Красотуны -кайфучки! :wub:

Вот прошлась по ссылочке-обалденные  гиппики!Но.....Страшно...А вдруг не получится?! :pom:

Ритуля,вылазь из кушерей-я тебя уже увидела!У меня сегодня на лбу волшебные очки!!! :sml:

Я тут вся злааая... сыночек мне опять подсуропил-установил новую версию оперы-10.10, снес все мои закладки  :evil:   :off:

Цитата
Mag написала: просто уже есть практически всё что можно было купить в России
:obm: Осталось либо страну поменять, либо цветы  :P
На Рояловском сайте есть интересные предложения. Но я хочу розовые Нимфы, а на Евробульбе они в 2 раза дешевле выставлены! Правда, есть еще доставка и во сколько это обойдется, я пока не изучала информацию.
Цитата
Галина написала: Страшно...А вдруг не получится?!
Не получится брюки через голову надеть, а остальное - раз плюнуть. Все желания выполнимы и мечты достижимы!!!  
Цитата
елена написала:  по каталогу в русском огороде, 5 огромных луковиц прислали
А по сорту все процвели правильно, т.е что заказывали?
елена и Mag гиппики, особенно розовые, красюньки. Нравятся мне в последнее время розовые цветы!8)

Цитата
Лора13 пишет:
Но я хочу розовые Нимфы,
Нимфы, в том числе и розовые последние года три чуть не в каждом магазине у нас лежали в осенней поставке... А мне лично из Нимфов полосатик нравится... :wub:

Девочки!!!У меня не гиппеаструм :P  У меня  АМАРИЛИС- это большая разница,хотя их часто путают. У амарилиса цветонос полый и их два и цветут они 2 раза в год и еще есть отличия, Луковица намного крупнее !!!Не путайте.А на счет заказа, что заказывала :val:  , то и цветет !!!! :buket: :oops:
Изменено: елена - 12.12.2009 18:24:55
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.