Около года занимаюсь фиалками. Постепенно стала разбираться в сортах,селекционерах. Прошерстила интернет, фотографии цветов...
(Селекционеров в России по пальцам пересчитать можно.) Иной раз посмотришь, у одного и того же селекционера очень похожие сорта получаются.
Да и между разными селекционерами тоже... Вот у меня и зреет вопрос о перспективности этого занятия...О "кризисе жанра" что-ли...
(Селекционеров в России по пальцам пересчитать можно.) Иной раз посмотришь, у одного и того же селекционера очень похожие сорта получаются.
Да и между разными селекционерами тоже... Вот у меня и зреет вопрос о перспективности этого занятия...О "кризисе жанра" что-ли...
Изменено: - 28.08.2008 18:16:41

И понимаю, что пора завязывать уже, а не могу, затянуло.

Очевидно это общая беда для нашего дикого рынка
Единственное, что могу утверждать-фото никогда не передаст обаяния цветущего сорта,его изюминку, обязательно надо видеть растение живьём и у разных коллекционеров, чтобы составить своё мнение о нём. Думаю, за год Вы их увидеть просто не успели.
лист брала лично у селекционера на выставке в ДФ. Надеюсь, что только у этого сорта такая повторяемость