Иногда задаю такой вопрос в какой либо теме. Но ответа нет. Может так будет лучше? И вопрос на виду. И ответ быстрее получишь?!
Вот уменя такие вопросы:
1 Видела вчера в магазине семена ранункулюса. Кто нибудь сеял? стоит возиться и через сколько зацветает?Семена, не крешки!!!
2 Купила семена почвопокровника крестовницы Лиловая муза. Есть у кого опыт вырашивания?Понравился цветочек?
3 Забыла про главный свой вопрос
Купила семена торении. Где то тут, на форуме кто то писал, что очень красивые цветочки! Купила семена. Кто еще их приобрел? Фото вот такое, чужое из нета!
А окрас в пакетике у меня смесь окрасок.
Вот уменя такие вопросы:
1 Видела вчера в магазине семена ранункулюса. Кто нибудь сеял? стоит возиться и через сколько зацветает?Семена, не крешки!!!
2 Купила семена почвопокровника крестовницы Лиловая муза. Есть у кого опыт вырашивания?Понравился цветочек?
3 Забыла про главный свой вопрос
Купила семена торении. Где то тут, на форуме кто то писал, что очень красивые цветочки! Купила семена. Кто еще их приобрел? Фото вот такое, чужое из нета!
А окрас в пакетике у меня смесь окрасок.
Изменено: - 01.05.2010 15:00:32

Там было написано не то 5 не то 7 семян, а в пакетике какая то пыль была. Я и не поняла семена или мусор какой.Да много, не 10 даже...Думаю как бы не надули меня с семенами производители. но жду!