Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Кто сеял такие цветочки?

Кто сеял такие цветочки?

Страницы: 1
RSS
Кто сеял такие цветочки?, И что получилось?

Иногда задаю такой вопрос в какой либо теме. Но ответа нет. Может так будет лучше? И вопрос на виду. И ответ быстрее получишь?!
Вот  уменя такие вопросы:
1  Видела вчера в магазине семена ранункулюса. Кто нибудь сеял? стоит возиться и через сколько зацветает?Семена, не крешки!!![IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1005/e5/8266dd1eaaa0.jpg[/IMG]
2  Купила семена почвопокровника крестовницы Лиловая муза. Есть у кого опыт вырашивания?Понравился цветочек? [IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1005/7f/380ada98f075.jpg[/IMG]
3  Забыла про главный свой вопрос
Купила семена торении. Где то тут, на форуме кто то писал, что очень красивые цветочки! Купила семена. Кто еще их приобрел? Фото вот такое, чужое из нета!
[IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1005/e6/c88eba9bfbb5.jpg[/IMG] А окрас в пакетике у меня смесь окрасок.
Изменено: fuzzy - 01.05.2010 15:00:32

Что, никто не сеял?

Ранюнкулюс я бы и не сеяла- его корешками продают, а т.к. у меня с семенами отношения не складываются, то ..
А у меня и из корешком половина сгнила- еще тот фрукт, привередливый.
Калининградская область.Балтийское побережье.

Мдя...корешки я тоже купила. Посадила,жду. Научиться бы их разводить...И хранить.

fuzzy
Я сеяла ранункулюс, писала в теме про ранункулюсы и в теме посевная, совсем недавно. Взашло три штучки, 2 благополучно скончались, один растет. всходили чуть ли не 3 месяца, стояли сначало в тепле, потом в холодильнике, потом опять в тепле. Потом я туда вообще бальзамины посадила, после этого они и надумали всходить. Вобщем очень сложно их ростить. А если бы еще только они одни были, то можно было бы помаяться, а так куча рассады, вобщем что-то теряю надежду. Ну один рощу, дал по паре листиков. В посевной даже фото выложила, посмотрите там.
Красноярск

Вот нашла ссылку, но там больше никто не писал
http://www.flowersweb.info/forum/forum3/topic18263/messages/?PAGEN_1=5
Красноярск

Девочки, а анафалис-бессмертник? У него цветочки жесткие?
Крестовница взошла. Неужели ни у кого нет?
Изменено: fuzzy - 13.05.2010 05:24:50

fuzzy,
Торению я сеяла - симпатичное растение, но по-моему, ей в Подмосковье не хватает тепла, поэтому получилась она совсем не такая пышная, как на картинке:(
Поэтому больше повторять эксперимент не стала....
8-926-8760628 Мегафон (WhatsApp, Telegram)

Цитата
fuzzy пишет:
Купила семена торении. Где то тут, на форуме кто то писал, что очень красивые цветочки!
Это писала Barbara,  но она выращивала ее как комнатное.  Видимо лучше ее в вазончике и оставить: если в ОГ получится "не пышная как на картинке", то будет легко забрать домой  :thk:

Цитата
Natalya (NK) пишет:
Торению я сеяла - симпатичное растение, но по-моему, ей в Подмосковье не хватает тепла, поэтому получилась она совсем не такая пышная
аналогично

fuzzy! В выращивании торении главное вовремя отщипывать отцвевшие цветки и тогда она не перестает цвести :)

Дык никак еще не взойдет :cry: Там было написано не то 5 не то 7 семян, а в пакетике какая то пыль была. Я и не поняла семена или мусор какой.Да много, не 10 даже...Думаю как бы не надули меня с семенами производители. но жду! :4u:

fuzzi, расскажите, что получилось из Крестовницы, пожалуйста. Хочу сеять, знать бы, какая вырастет!

fuzzy,, расскажите, пожалуйста, про судьбу своей торении :)

Цитата
fuzzy пишет:
Девочки, а анафалис-бессмертник? У него цветочки жесткие?
Пока в цветнике - мягкие, а засушишь, то да, жёсткие, но он же жуткий агрессор, надо ограничивать, а то расползается... :4u:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.