Вот он и расцвел. Я готова плакать от счастья. Он такой прекрасный! Фото не передает всей глубины цветовых переходов, от чего цветы кажутся объемными. Но это лучшее, что я смогла выжать из своего Найкона в хмурый, дождливый день... и все же лучше, чем у Джея.
Касcя пишет: Цветы просто фантастические! Поздравляю! Пишите, как долго будут держаться. Записала себе в хотелках: "года через два заказать обязательно"
Да,цветы бесподобные по красоте, восковой структуры лепестки. Спасибо! обязательно напишу, как начнут увядать.
Касcя пишет: Honey, вы его покажите в теме "поделитесь красотой", а то что ж мы тут с Ольгой вдвоем восхищаемся. Пусть его все увидят! Он достоин искушать массы!
Все на дачах, наверное, праздник все же. Да и не моя в том заслуга, что цветет. Те, кто любит эпигениумы, наверняка следят за темой. Просмотров за день было много, то, что не оставляют отзывы - это их личное дело.
Наталия (НаНи) пишет: Honey, Ураааа!Красавец!!! А какой размерчик цветов? А запах есть? И еще вопрос, у него растут уже новые росты или они появятся только после цветения?
Цветы по 6 см, но выглядят крупнее (оптический обман из-за окраса), не ароматны. За месяц ничего нового не появилось. Даже не представляю, как он будет себя вести после цветения.
Honey пишет: то, что не оставляют отзывы - это их личное дело.
Вот я не оставил сразу отзыв... Есть вещи, которые еще переварить надо, просто обалдел Цветение эпигениума для меня это что-то из разаряда высшей математики. Тут просто не угробить стараешься, каждый новый рост в личную красную книгу заносишь А цветение - это что-то такое несбыточное. И вот увидел, а слова пропали
Ирина, Геннадий Жоголев, Korochka, Val - спасибо, ребята! Теперь буду пытататься дать ему путевку в жизнь. Недавно на том же ибее продавался огромный эпигениум, ростов на 40, а может и больше, с 7 или 8 цветоносами. Никто не соблазнился! Но с тем растением риск был меньший, там было все - и зеленая и корневая масса.
Honey, только сейчас до вашего эпигениума добралась! Он сумасшедший , мои горячайшие поздравления Думаю, благодаря такой рекламе райские кущи угробленных эпигениумов вскоре начнут пополнятся с удесятерённой скоростью Но мы не из робких, бум пробовать
Цитата
Honey пишет: продавался огромный эпигениум, ростов на 40, а может и больше, с 7 или 8 цветоносами. Никто не соблазнился!
А вот за это как в анекдоте советских времён "поубывав бы"
Светлана, спасибо! Для любителей упрямых растений, этот эпигениум - самое оно. К стати, еще не поздно. Тот продавец услышал мои мысли и решил поделить монстра. Материнское растение осталось все еще крупным, но гораздо дешевле. Есть в предложениях его деленки. Интересуетесь?
Honey, красавец он! Еще и 6 см.. Я хоть и не спец и абсолютно не знаю тонкостей, но по нему как-то видно, что он непростой и нечастый... Поздравляю! (а сама оч внимательно смотрю на Epigeneium amplum ... Тянет... Тока в заказах не встречается...)
Арека пишет: Honey , красавец он! Еще и 6 см.. Я хоть и не спец и абсолютно не знаю тонкостей, но по нему как-то видно, что он непростой и нечастый... Поздравляю! (а сама оч внимательно смотрю на Epigeneium amplum ... Тянет... Тока в заказах не встречается...)