Касcя пишет: скажите пожалуйста, можно одно из растений, которые были забронированы, заменить на другое?
Они для того и были забронированы, чтобы не менять.
Обращаю внимание, что деньги (предоплата, залог, называйте как хотите) за забронированные растения не возвращаются! Эти деньги остаются у поставщика как компенсация за выращенное и содержащееся по вашему заказу растение.
У меня тоже вопрос. Я долго билась и металась по этому заказу, вышла-таки из него - ну не могу я долго ждать! Но вот теперь, перед самым закрытием, я могу втиснуться в дозаказ или он все же только для тех, кто остался? На жесткую критику не обижусь...
Вика, а мона такой вопрос нахальный : еще до осени будет открываться заказ с Orchidweb? А то хочется, как всегда, всего и побольше,побольше, но средства все сразу скупить не позволяют. Что делать - бежать затягивать поясок или можно подождать и сделать потом второй заход?
Spirit пишет: еще до осени будет открываться заказ с Orchidweb?
Открыть ещё один заказ не проблема. Но я же не могу сказать, наберётся он или нет Это не от меня, как раз от желающих заказать зависит. А если вас с _Anna_, будет только двое, то разумеется, заказ не состоится. Так что я даже не знаю, что ответить.
У меня тоже там хотелки еще остались, а все вместе сейчас сгребать оттуда как-то уже страшновато, так что если бы осенью заказ открылся, я бы поучаствовала (особенно учитывая, что он будет без предварительного бронирования ).
Понятно. Будем надеяться, что состоится. Хорошая все-таки вещь - увлечение орхидеями. На диете держит! Теперь до осени - точно никаких пирожных и прочих излишеств. Пойду, пожалуй, на всякий случай еще башмак припишу...
Можно мне сделать маленькую рукламку вот этой софролелии http://www.orchidweb.com/detail.aspx?ID=1665 эта прелесть очень компактна и цветет легко 2 раза в год. Я тоже покупала у них прошлой весной, в итоге осенью было первое цветение, а сейчас снова стоит с бутонами. Цветы держит долго, это у нее от софронитесов, видимо. Короче, рекомендую!
Honey пишет: Можно мне сделать маленькую рукламку вот этой софролелии http://www.orchidweb.com/detail.aspx?ID=1665 эта прелесть очень компактна и цветет легко 2 раза в год. Я тоже покупала у них прошлой весной, в итоге осенью было первое цветение, а сейчас снова стоит с бутонами. Цветы держит долго, это у нее от софронитесов, видимо. Короче, рекомендую!
Ох, искусительница... Я от безысходной тоски по желтым софрам все порываюсь заказать этот гибрид. Пока удавалось держать себя в руках, но теперь, боюсь, что уже с собой не справлюсь...
super. elen пишет: Ох, искусительница... Я от безысходной тоски по желтым софрам все порываюсь заказать этот гибрид. Пока удавалось держать себя в руках, но теперь, боюсь, что уже с собой не справлюсь...
Касcя пишет: Honey, вы искусительница, эт точно!! У меня подсветки еще нет!! И что теперь делать? А цветочек сам какого размера? И как насчет запаха?
Точно, я такая. Цветочек, кажется 5 или 6 см, так и само растение чуть побольше будет. А когда она цвела прошлой осенью, тоже освещалось тем, что получала от окна.