Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 65491
Hosts 1846
Visitors 8790
11
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / OrchidWeb.com - орхидеи из США

OrchidWeb.com - орхидеи из США

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.
RSS
[ Закрыто ] OrchidWeb.com - орхидеи из США, вопросы, обсуждения

Цитата
Касcя пишет:
скажите пожалуйста, можно одно из растений, которые были забронированы, заменить на другое?  :oops:
Они для того и были забронированы, чтобы не менять.

:!: Обращаю внимание, что деньги (предоплата, залог, называйте как хотите) за забронированные растения не возвращаются! Эти деньги остаются у поставщика как компенсация за выращенное и содержащееся по вашему заказу растение.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
деньги (предоплата, залог, называйте как хотите) за забронированные растения
Вика, я правильно понимаю, что у поставщика при отказе/замене растения останется 25% предоплаты :thk: или полная стоимость растения?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Ну, то есть, отказаться можно, но без возвращения залога?

Цитата
Topaz пишет:
я правильно понимаю, что у поставщика при отказе/замене растения останется 25% предоплаты
совершенно верно.
Цитата
Касcя пишет:
отказаться можно, но без возвращения залога?
да

...любителям орхидей свойствена ветренность:D  
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Не надо было всякой красотой до умопомрачения дразнить :P  

Вопрос на засыпку:этот заказ в горшках?

У меня тоже вопрос. Я долго билась и металась по этому заказу, вышла-таки из него - ну не могу я долго ждать! Но вот теперь, перед самым закрытием, я могу втиснуться в дозаказ или он все же только для тех, кто остался? :cry:  
На жесткую критику не обижусь... :(  
грэнни

Цитата
Сирена пишет:
этот заказ в горшках?
Нет, растения без горшков, дороговато будет из Америки горшки с субстратом пересылать.
Цитата
granny пишет:
я могу втиснуться в дозаказ или он все же только для тех, кто остался?  :cry:  
Конечно можно втиснуться :D Он открыт для всех, и как раз в первую очередь для тех, кто не успел в предварительный.

Вика (Satira),спасибо, уже бегу!
грэнни

Вика, а мона такой вопрос нахальный :oops: : еще до осени будет открываться заказ с Orchidweb?
А то хочется, как всегда, всего и побольше,побольше, но средства все сразу скупить не позволяют.
Что делать - бежать затягивать поясок или можно подождать и сделать потом второй заход?

Цитата
Spirit пишет:
еще до осени будет открываться заказ с Orchidweb?
Присоединяюсь :rev:  

Цитата
Spirit пишет:
еще до осени будет открываться заказ с Orchidweb?
Открыть ещё один заказ не проблема. Но я же не могу сказать, наберётся он или нет :) Это не от меня, как раз от желающих заказать зависит. А если вас с _Anna_, будет только двое, то разумеется, заказ не состоится. Так что я даже не знаю, что ответить.  8)

У меня тоже там хотелки еще остались, а все вместе сейчас сгребать оттуда как-то уже страшновато, так что если бы осенью заказ открылся, я бы поучаствовала (особенно учитывая, что он будет без предварительного бронирования  :jok: ).  

Понятно. Будем надеяться, что состоится.
Хорошая все-таки вещь - увлечение орхидеями. На диете держит!
Теперь до осени - точно никаких пирожных и прочих излишеств.
Пойду, пожалуй, на всякий случай еще башмак припишу...

Можно мне сделать маленькую рукламку вот этой софролелии http://www.orchidweb.com/detail.aspx?ID=1665
эта прелесть очень компактна и цветет легко 2 раза в год. Я тоже покупала у них прошлой весной, в итоге осенью было первое цветение, а сейчас снова стоит с бутонами. Цветы держит долго, это у нее от софронитесов, видимо. Короче, рекомендую!

Вика (Satira) спасибо, всё ясно :D
Побежала ещё закажу парочку :P и кто сказал, что жадность это плохо...
Цитата
Honey пишет:
вот этой софролелии http://www.orchidweb.com/detail.aspx?ID=1665
:obm: а я уже Laelia fourneri заказала, тоже очень милая  :wub: И сразу с вопросом, у кого такая есть и что она любит?

Цитата
Honey пишет:
Можно мне сделать маленькую рукламку вот этой софролелии http://www.orchidweb.com/detail.aspx?ID=1665
эта прелесть очень компактна и цветет легко 2 раза в год. Я тоже покупала у них прошлой весной, в итоге осенью было первое цветение, а сейчас снова стоит с бутонами. Цветы держит долго, это у нее от софронитесов, видимо. Короче, рекомендую!

Ох, искусительница... Я от безысходной тоски по желтым софрам все порываюсь заказать этот гибрид. Пока удавалось держать себя в руках, но теперь, боюсь, что уже с собой не справлюсь...  

Цитата
super. elen пишет:
Ох, искусительница... Я от безысходной тоски по желтым софрам все порываюсь заказать этот гибрид. Пока удавалось держать себя в руках, но теперь, боюсь, что уже с собой не справлюсь...
А я смотрю заказы, никто не хочет его. А ведь он такой славный и цветочек большой, как у софра. Цветет, как и софр, не успев дать росту созреть и до-о-олго. Вот мое цветение [IMG]http://photofile.ru/photo/natalia--a/141047/small/65765624.jpg[/IMG]  Лена, заказывай, не пожалеешь  ;)  

Honey, вы искусительница, эт точно!! У меня подсветки еще нет!! И что теперь делать? :cry: А цветочек сам какого размера? И как насчет запаха?

Цитата
Касcя пишет:
Honey, вы искусительница, эт точно!! У меня подсветки еще нет!! И что теперь делать?  А цветочек сам какого размера? И как насчет запаха?
Точно, я такая.  :P
Цветочек, кажется 5 или 6 см, так и само растение чуть побольше будет. А когда она цвела прошлой осенью, тоже освещалось тем, что получала от окна.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.