Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 115497
Hosts 3816
Visitors 16667
17
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / OrchidWeb.com - орхидеи из США

OrchidWeb.com - орхидеи из США

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
RSS
[ Закрыто ] OrchidWeb.com - орхидеи из США, вопросы, обсуждения

Алла,скиньте мне пожалуйста реквизиты для оплаты.
8-903-963-53-37

Алла, отправила сегодня через Сбербанк 410 руб., продублировать в личку не получается.

Отправила , подробности в личке.

Наш заказ уже оплачен поставщику, поэтому я попрошу всех ещё не оплативших как-то мобилизоваться с оплатой своих заказов.

:!:
Ещё раз напоминаю Правила, что при сдаче наличными в валюте, надо обязательно переписать номер купюры (что не было сделано одним заказчиком)!

Также я просила всех иногородних написать мне на мэйл. К сожалению, я забыла написать, что будут изменения при оплате через системы "WesternUnion", "Contact" и "Private-Money" (реквизиты Сбербанка для рублёвых переводов остались без изменений). И тем не менее, прежде чем оплачивать, надо было обязательно написать мне на мэйл.

Ещё одно замечание: если заказчик делает перевод "WesternUnion", "Contact" или "Private-Money", то помимо суммы и контрольного номера нужны ФИО отправителя!

Вик, у меня трагедь - моя пса сгрызла напрочь башмачок из первого заказа  :cry: Поэтому вопросец. Непосредственно перед оплатой оставшейся части можно будет что-нибудь еще дозаказать или согласованный с поставщиком список окончательный и изменению не подлежит? Башмак до слез жалко, он такой должен был быть зеленый, а листочки какие были...  :cry:  

После обсуждения с поставщиком о возможном времени получения нашего заказа пришли к мнению, что это будет примерно апрель месяц.
АллаUral,
я уточню, можно ли будет сделать дозаказ непосредственно перед отправкой, так как пока не знаю механизм подготовки документов. Если они заранее будут готовить весь пакет документов, то придётся поторопиться с дозаказом. Кстати, не только ты захотела что-то добавить, были ещё просьбы. Но всегда всё лучше делать вовремя.  

Oops  :oops: Он появился, хотя вычеркнут был из заказа Dendrophylax funalis. А можно как-то зарезервировать?

Оплатила через Сбербанк 19 февраля, написала Алле.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Но всегда всё лучше делать вовремя.

Конечно, кто бы спорил, да только собаке не объяснишь, что заказ уже собран  ;), а орху она зря сгызла (и если бы только одну  :evil: )

В общем, если можно будет дозаказать, то ура  :)  

Оплатила серез Сбербанк 938 руб., отписалась Алле
8-903-963-53-37

Прошу Наталью Котову написать мне на мэйл по поводу перевода, я Вам писала, но может быть письмо не дошло, либо Ваш ответ мне не дошёл.

:!: Также хочу сообщить, что примерно за 2 недели до окончательной оплаты нашего заказа поставщику будет открыт "добор" в форуме "Заказы или мечты сбывается" для тех, кто не успел что-либо заказать у этого поставщика.

Вика (Satira)! Скажите пожалуйста, а когда это (хотя бы приблизительно ) произойдет?

Цитата
Вика (Satira) пишет:
примерно за 2 недели до окончательной оплаты нашего заказа поставщику будет открыт "добор" в форуме "Заказы или мечты сбывается" для тех, кто не успел что-либо заказать у этого поставщика.

Yes!!  :buket:   :val:  

Вика! Посмотрите, пожалуйста, личку! :oops:  
г. Мурманск,

Вика и Алла! Проверьте, пожалуйста, личку! Отправила деньги повторно.
г. Мурманск,

Прошу добавить в заказ Dendrobium moniliforme 'Kuro Botan' 25 долларов.  

Татьяна Алтапова,
пока я ничего добавить не могу :) Когда будет открыт дозаказ, тогда каждый сам впишет то, что хочет  :4u:  

Цитата
Вика (Satira) пишет:
пока я ничего добавить не могу  Когда будет открыт дозаказ, тогда каждый сам впишет то, что хочет
Вика, а кода примерно будет открыт дозаказ? Хочется  прикинуть "дебит с кредитом" ;)  
C'est la vie.

Вика, а как там заказ, не пора открыть? Апрель вроде уже скоро.. Кстати, у меня вопрос. На сайте появились надписи ко многим растениям - "CITES approved for export!" А у некоторых такой нет. Это значит, их нам не отправят? Я тогда со своим фаликом  In Charm Jade 'Sweet Fragrance' пролетаю  :cry:  

Цитата
Касcя пишет:
"CITES approved for export!" А у некоторых такой нет. Это значит, их нам не отправят? Я тогда со своим фаликом In Charm Jade 'Sweet Fragrance' пролетаю
Скорее всего предположение верное. Но можем попробовать. :)

Пошла открывать Дозаказ (слышны удаляющиеся шаги). :D  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.