Наш заказ уже оплачен поставщику, поэтому я попрошу всех ещё не оплативших как-то мобилизоваться с оплатой своих заказов.
Ещё раз напоминаю Правила, что при сдаче наличными в валюте, надо обязательно переписать номер купюры (что не было сделано одним заказчиком)!
Также я просила всех иногородних написать мне на мэйл. К сожалению, я забыла написать, что будут изменения при оплате через системы "WesternUnion", "Contact" и "Private-Money" (реквизиты Сбербанка для рублёвых переводов остались без изменений). И тем не менее, прежде чем оплачивать, надо было обязательно написать мне на мэйл.
Ещё одно замечание: если заказчик делает перевод "WesternUnion", "Contact" или "Private-Money", то помимо суммы и контрольного номера нужны ФИО отправителя!
Вик, у меня трагедь - моя пса сгрызла напрочь башмачок из первого заказа Поэтому вопросец. Непосредственно перед оплатой оставшейся части можно будет что-нибудь еще дозаказать или согласованный с поставщиком список окончательный и изменению не подлежит? Башмак до слез жалко, он такой должен был быть зеленый, а листочки какие были...
После обсуждения с поставщиком о возможном времени получения нашего заказа пришли к мнению, что это будет примерно апрель месяц. АллаUral, я уточню, можно ли будет сделать дозаказ непосредственно перед отправкой, так как пока не знаю механизм подготовки документов. Если они заранее будут готовить весь пакет документов, то придётся поторопиться с дозаказом. Кстати, не только ты захотела что-то добавить, были ещё просьбы. Но всегда всё лучше делать вовремя.
Прошу Наталью Котову написать мне на мэйл по поводу перевода, я Вам писала, но может быть письмо не дошло, либо Ваш ответ мне не дошёл.
Также хочу сообщить, что примерно за 2 недели до окончательной оплаты нашего заказа поставщику будет открыт "добор" в форуме "Заказы или мечты сбывается" для тех, кто не успел что-либо заказать у этого поставщика.
Вика (Satira) пишет: примерно за 2 недели до окончательной оплаты нашего заказа поставщику будет открыт "добор" в форуме "Заказы или мечты сбывается" для тех, кто не успел что-либо заказать у этого поставщика.
Вика, а как там заказ, не пора открыть? Апрель вроде уже скоро.. Кстати, у меня вопрос. На сайте появились надписи ко многим растениям - "CITES approved for export!" А у некоторых такой нет. Это значит, их нам не отправят? Я тогда со своим фаликом In Charm Jade 'Sweet Fragrance' пролетаю
Касcя пишет: "CITES approved for export!" А у некоторых такой нет. Это значит, их нам не отправят? Я тогда со своим фаликом In Charm Jade 'Sweet Fragrance' пролетаю
Скорее всего предположение верное. Но можем попробовать.