Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 149157
Hosts 30663
Visitors 44240
39
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Богдановские сеянцы

Богдановские сеянцы

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Богдановские сеянцы, У кого, как растут?

Я веду дневник по орхидеям,где записываю всю информацию.Поэтому так радуюсь.То время что я занимаюсь орхидеями позволило мне сделать выводы-
Есть периоды когда мне не следует приобретать новичков.
Пережил у меня неделю-будет жить.
Может это смешно и несерьезно,но я занимаюсь орхидеями почти 10 лет.Исключение-башмачки,эти творят что хотят.

Лариса Федорова
Мои катлеи стоят на подоконнике, с подсветкой, как положено - кора, мох и уголь! Ростки около 15 см. А фалики рядом на стойке у окна! На подоконнике у меня еще стоят: дендрики; онцидиум и целогина! :bis:  :bis:
:bis:
а у кого как поживают ванды и в чём растут????? :?:  :?:  :?:  

У меня ванда, вернее вандочка и одна аскоценда. Совсем крохи-7-10см. Сидят в коре в тепличке с подсветкой и у аськи лезит молодой листочек.  :)  
Пятигорск

Вилма Риттер
А дневник- это здорово. Я только недавно заболела орхаим и сразу начала все записывать по каждой орхидейке: как растут, какие ошибки и т.д. Думаю, что это поможет и в дальнейшем. Ведь болеть я собираюсь долго. У меня теплица 50м кв. без дела стоит. Мечтаю превратить ее в оранжерею. :bis:  
Пятигорск
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.