Karol, Выше моего сообщ. 574 как раз этот сорт? на фото инд.simsa.Здесь на форуме в основном они,а в том сообщении,что я написала,как раз японка,они при близком рассмотре отличаются.У японок древесный черенок лучше видно, листья как бы пореже сидят,лист помельче и как бы поострее,цвет листьев не обязательно светлее-это зависит от сорта,цветы (которые я видела)помельче,колокольчатой формы,не махровые.
Раз в наших горах выживают, значит многое выдержать могут... Весь вопрос в том, как они перенесут более теплое лето...[/QUOTE]
А по моему если растение растёт в этом регионе,его можно сажать,оно же получается уже районировано,обильный полив если обеспечите проблем не должно быть как мне кажется,стресс естественно растение переживёт.Индийская симса тоже ведь не в поле растёт,однако её приручили,не понимаю чего вы боитесь хотя бы попробывать,подготовить за лето яму,а по весне так скажем как только растение проснётся у вас же ещё такой жары не будет можно пересадить,ну и поухаживать за кустом,за лето приживётся,тент над натянете из старой тюли,опрыскивание,в начале лета видно будет прижилось или нет(а лето у вас когда начинается?).
Цитата |
---|
Almost_Moon пишет: листики у моих еще те лохматики! ёжики настоящие - это признак уличности? |
Да нет,не признак,они все лохматенькие,просто по краю листа(ребру)мне почудились зубчики,ну примерно как на листьях роз миниатюрных.
За ссылочку спасибо,жаль что не смогу воспользоваться,то что заграница,для меня проблема по-моему не преодолимая.