Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 91706
Hosts 4783
Visitors 16998
20
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / 2 июля у Головы

2 июля у Головы

Страницы: 1
RSS
2 июля у Головы, Чуток миртов и бугенвиллий

Здравствуйте!
Спасибо всем, посетившим мою тему! Прошу соблюдать правила Форума!
Предлагаю на 2 июля черенки моего укоренения. Смело нажимайте на фотки - увидите укрупненное изображение.
При заказе прошу оставлять номер телефона для экстренной связи. Цены бюджетные!
Буду в среду строго с 17-45 до 18-20. Прошу заказавших черенки укладываться в это время. Я - высокий, в очках, уже пожилой. Вячеслав, 8-929-986-55-21.
Буду стоять под вывеской:

Если идти от Головы, то справа за аркой. Также могу встретиться практически в любой день у станций метро Шаболовская и Тульская. Звонить мне можно с 10-00 до 21-00.
Звоните, ищите встреч!

Во вторник будут дополнения.

1. Мирт крупнолистный - 250. В 400-г стакане. Укореняшка от материнского растения из Тимирязевской Академии. Бурно растет. Можно начинать формировать. Средняя ветка доминирует и начала ветвиться. Позже боковые можно срезать и укоренить, а растение сделать на штамбе. Деревцем. Обрезка миртов творит чудеса. А можно позже заплести три ветки и сделать штамб косичкой.

2. Серисса японская № 1 - 100 р.  В 200-г стакане. Второе название - Дерево тысячи звезд. Укореняшка от материнского растения из Тимирязевской академии. Есть еще одна аналогичная за 100. ПРОДАНО.

3. Серисса японская № 2 - 150 р.  В 400-г стакане. ПРОДАНО.

4. Карисса - 300 р. Или иначе - Домашняя слива. В 200-г стакане. Растут две ветки от одного корня. После появления корней пошла в рост.

5. Бугенвиллия Apple Blossom - 150 р. В 200-г стакане. Прицветники белые, на некоторых розово-фиолетовые пятна. Очень красивый сорт. Неприхотлив. У меня живет и цветет на северной лоджии. Фото цветения мамки прилагаю. Пересаживать пока не надо. ПРОДАНО.

6. Бугенвиллия Lateritia - 200 р. В 500-г стакане. Фото цветения из инета прилагаю, свое не нашел. Стакан весь в корнях. Надо пересадить на ПМЖ. ПРОДАНО.

7. Бугенвиллия Golden Tango - 150 р. В 150-г стаканчике. Несколько точек роста. Фото цветения мамки прилагаю. ПРОДАНО.

8. Бугенвиллия Scarlet O`Hara - 250 р. В 500-г стакане. Пересаживать не надо. Пошла в рост после перевалки из маленького стаканчика, так как корни повылезали наружу. Полутепличная. Фото цветения не мое, свое не нашел.

Изменено: ибо - 01.07.2025 13:36:36

Бугенвиллии все по одной на среду
916 327-Ч0-Ч9 Ирина

Цитата
Ирина Серебрякова написал:
Бугенвиллии все по одной на среду
Очень хорошо! Принесу. Спасибо!

2. Серисса японская № 1 - 100 р.  В 200-г стакане. Второе название - Дерево тысячи звезд. Укореняшка от материнского растения из Тимирязевской академии.          Возьму.  Заберет Мус  .  

Цитата
Весения написал:
2. Серисса японская № 1 - 100 р.  В 200-г стакане. Второе название - Дерево тысячи звезд. Укореняшка от материнского растения из Тимирязевской академии.          Возьму.  Заберет Мус  .  
Записал. Спасибо!

Вячеслав, доброе утро. Возьму в эту среду:
3. Серисса японская № 2 - 150 р.  В 400-г стакане.
89164010744

Цитата
irushka57 написал:
Вячеслав, доброе утро. Возьму в эту среду:
3. Серисса японская № 2 - 150 р.  В 400-г стакане.
89164010744
Здравствуйте!
Принесу. Большое спасибо!

Добавил бугенвиллию в пункт 8 и сериссу в пункт 2.
Изменено: ибо - 01.07.2025 12:54:53

Есть еще одна аналогичная за 100.
Для меня, пожалуйста.

Цитата
zulka написал:
Есть еще одна аналогичная за 100.
Для меня, пожалуйста.
Спасибо! Принесу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.