Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 111 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии

Старожил Playful Spectrum. Центральное отопление ему явно не на пользу.

Очередной Прошка. По моему четвёртый. Этому сорту явно нужны прохладные условия. Белого почти нет.
Прошка-4.jpg (38.05 КБ)

Слава России Архипова. Немного симпатичнее стала. Или просто сегодня фотоаппарат был в хорошем настроении.

А эта химера обиделась на "отрубание головы" и постепенно, но окончательно ушла в спорт.
Victorian Flirt теперь уже спорт.
Victorian-Flirt.jpg (59.24 КБ)

Ну и последнее фото фиалки на сегодня - это подраспустившийся цветок на детке It's Raining. Сфотографировала и удалила.
It's-Raining.jpg (29.96 КБ)

В связи с тем, что гвоздь в раму окна  для подвески хой теперь не вобъёшь, висят они временно рядом с эписциями. А я ломаю голову, как бы мне их поудобней на окне пристроить.
эпис-хои.jpg (59.08 КБ)

А ещё растут опять (думала может зимой сгинут, ан нет, не избавилась) миниглоксинии. Silvan-ы. На подоконнике, на солнце - совсем другой вид. Такая миниформа (горшки 6ки, 7ки) мне оооочень нравится. И скоро мы зацветём.
Изменено: Морозулька - 10.03.2010 01:28:09

Ну и на последок две пеларгонии.
Одна карлик Urchin. Не могу дождаться, когда зацветёт. Умничка, не отсушила цветоносы за время четырёхдневного "кантования" в коробке по всей квартире.

А вторая - обновка! Название длинное, заумное. Не то что выговорить, но и прочитать то трудно.
Она душистая (пахнет очень вкусно). :D  А от такой листвы- я без ума! Давно её хотела, и вот, нежданно негаданно она мне подвернулась под руку. Ну я естессвенно мимо не прошла. :D

Листья у обеих желтоватые, так как всего неделю назад пересаживала+неблагоприятные квартирные условия. Среагировали видать.
Urchin.jpg (50.38 КБ)
Изменено: Морозулька - 10.03.2010 01:40:14

Последняя (наверное) фотосессия перед выпадением (недолгим) из жизни форума. :D
Времени катастрофически ни на что не хватает, навалилось "всё" и как всегда "сразу".

По этому, по быстренькому , без особых комментариев, покажу.:

Выросла и возмужала Fleischle Leyla.

Рыхловатая в этот раз получилась розетка у Irish Iridescence.

И вообще... Всё зацветает не так, как хотелось бы. В эту весну у каждой второй розетки - непомерно длинные цветоносы вытягиваются. :(
Вот яркий тому пример: РС-Прозрачная Свежесть. И это ещё ничего. У многих всё гораздо хуже. Хоть и ламы меняла. :(

ЕК-Джоконда спорт

ЛЕ-Васса спорт. Ой не знаю-не знаю... Что с ней делать?

Ещё спорт. Но гараздо красивее мамашки (первоначальной версии), на мой взгляд.
Очередной спорт от химерного цветоноса ЕК-Персидская Сирень СПОРТ. Спорт от спорта. :D

Зацветают:
ЕК-Лавандовый Мираж

РС-Аристократка

ЛЕ-Полина, ожила наконец.
Изменено: Морозулька - 28.09.2010 23:22:18

Зацветает и Недотрога. Название полностью себя оправдывает. И розеточка и цветочки - такие хлипкие...

Ещё стартёр и повидимому очередной спорт. Но не в худшую сторону, явно.
Sharlene Nostalgie спорт? Архипова. Совсем не в "Архиповском" стиле. :D

Ma's Soap Bubbles
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 111 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.