Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 111 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии

И колерия Carnival
Carnival-ф.jpg (35.65 КБ)
Carnival-фцв.jpg (41.73 КБ)

Цитата
Ирина ---- пишет:
Какие красивые колерии, особенно Carnival. Чувствуется классная рука настоящего коллекционера
Ира, спасибо! :rev:  :D

Цитата
dianchik пишет:
Елена, я написала Светлане Репкиной письмо и выслала ей все Ваши фотографии этого сорта, она мне ответила, что это цветение - по сорту
Спасибо конечно! :4u:  Но я и с мнением Светланы не соглашусь. :oops:
Не могу назвать свой Аквамарин ни сортом, ни даже "вариантом" его цветения. Только спорт!
Уж больно сильны отличия от оригинала.Ваша же ссылка. При том, что это - второе цветение. И лучше - не станет.
Даже тот показатель, что судя по фотографиям в интернете, у многих фиалка цветёт так же, как и у меня - не даёт мне право называть такой вариант сортом.
Это лично моё мнение и лично моя позиция. Думаю, что притягивать такой вариант к сорту, не стоит. Зачем? Это КРАСИВЫЙ спорт. Не уступающий по красоте сорту. И всё. Плодить от него деток, как от сорта - нести путанницу. Ведь тогда и детки процветшие белыми цветками с голубенькой каёмкой тоже будут приравнены к сорту?
Мы и так уже имеем что угодно, только не ЕК-Наутилус ПО СОРТУ! Зачем ещё и Аквамарин туда же?
Нет, лично у меня РС-Аквамарин СПОРТ. А у других - это уже как кому больше хочется.
А сортовой Аквамарин я себе всё же выращу. Но и спорт держать буду. :)

Вот , сделала фотографию спортивного цветоноса. Что бы не быть голословной. На сорт не похоже, на мой взгляд. :)
Изменено: Морозулька - 01.11.2009 14:00:42

Несмотря на плохую погоду, всё же решила пофотографировать. А то скоро со свободным временем "полная катастрофа" наступит. В хвасте буду появляться "набегами". :)
Итак, хвастаюсь!

Shenandoah Sugarplum старается вовсю. :wub:

Минюшка Silly Girlне уступает стрепсу.
Silly-Girl.jpg (20.55 КБ)

Зацвела ещё одна розетка ЛЕ-Есения.

Немного "лохматый  Эльф.
Эльф.jpg (35.1 КБ)

Зацветает РС-Холодная Сирень. Мне понравилась.  Компактна, цветоносы крепкие, бутонов на каждом - много.

РС-Снег в Апреле.

РС-Прозрачная Свежесть

Первый цветок стартера ЛЕ-Стефания

Тоже стартер ЛЕ-Стайка Бабочек

Winter Parasol, спорт от химерного варианта этого сорта.

ЛЕ-Прекрасная Креолка спорт. После спорта, сорт держать не имеет смысла (на мой взгляд). Спорт гораздо интереснее.

ЕК-Русская Красавица. :)

ЕК-Снежное Кружево. :)

Открывает первый цветочек новинка Sorano этого года Lunar Eclipse. Несмотря на тёмный цвет самого цветка , малиновая кайма очень отчётливая. Видна издалека.
Lunar-Eclipse-F.jpg (27.47 КБ)

Sassie Sadie похорошела. Нарядно прокрасилась и чем то похожа по фактуре на Sora Addison Rose. Вот только каждый цветок смотрит в свою сторону и фотографию приличную пока сделать не удалось. :(
Sassie-Sadie-F.jpg (34.3 КБ)

Reigning Beauty

Playful Spectrum :wub:

Ma's Prince Froggie в это цветение будет сильно-зелёным. Красавчик!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 111 След.
Читают тему (гостей: 7)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.