Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 115 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы

Так же первые цветочки первого цветения. That's Show Biz.

Обожаю такие моменты.... Вот - вот... :D  

Очумелая Слоновая Кость заложила странные цветоносы. Два цветоноса с нормальным количеством бутонов. У того, что внизу справа- 9 бутонов, а у верхнего слева - не поверите , 13 штук...бутонов. Интересно , они все собираются распуститься? :thk:  

Сегодня очень быстро и удачно поймала расцветку Бархатной Незнакомки. Красавица. :wub:  

Незнайка :)  Скоро будет ещё симпатичней.
Изменено: Морозулька - 30.01.2009 11:29:45

Наконец зацвёл  Rob's Mad Cat.  Из двух деток, выращенных с листа, получились два сорта. Rob's Mad Cat и Rob's Blue Cat. Оказывается, бывает и такое. :D
Rob's-Mad-Kat+.jpg (24.64 КБ)
Изменено: Морозулька - 30.01.2009 11:30:35

Первый цветочек Rob's Ice Ripples.

И вот такое чудо раскрыло сегодня цветок. Явно не вмоём вкусе... Хотя листочки и розетка - супер. Даже некая интересная устойчивая пестролистность присутствует откуда-то. Но оски - совсем не моё. :(
Nimph Fly.
Nimph-Fly+.jpg (28.96 КБ)

Arcturus.  
Arcturus-+1.jpg (48.21 КБ)

Ness' Grape Fizz. Полумини. Ещё разок цветок крупным планом. Цветки крупные, яркие. Розетка маленькая. Мне этот сорт понравился. :wub:  

Мои "обожамсы" опять зацветают. :D
Скорпион :wub:  :wub:  

Новая порция. Поехали. :D
Заспортивший, но от этого ни на грамм не ставший некрасивее - Rob's Monkeyshines.

Обещанный Rob's Ice Ripples.

Chimpansy - первый цветочек. Почему-то долго не решалась завести себе этот сорт.  
Chimpansy+.jpg (16.39 КБ)

Dear Doris - сорт понравился, однозначно. :)  Цветки открываются бледно-пастельно-розового цвета. А потом начинают приобретать яркую окраску.
Dear-Doris+.jpg (28.38 КБ)

Малышка-Русалка - во второе цветение появился намёк на кайму. Осталось дождаться третьего- а там или кайма-рюша или - помойка! :mad:  

Начинает радовать любимица Pat Tracey. Она так долго болела....  Сглазили наверное...
Pat-Tracey+++.jpg (27.09 КБ)

ЕК-Владимир. И чего они все раньше времени зацветают. Ещё бы пару недель подождали. :(  

ЕК-Дольче Вита аналогично.

ЕК-Вечный Зов
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.