Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / Мои скромные цветочки

Мои скромные цветочки

Страницы: 1
RSS
Мои скромные цветочки, Сенполии

Африканская Ночь. Тоже первое цветение. Но какие огромные цветы! И цвет потрясающий, ну очень нравится

А вот решила зацвести Лучезарная. Совсем еще кроха, но рука не поднялась оборвать цветоносы. Прелесть, не правда ли?

Green Lace

Забыла показать еще одну фиалочку. Я ни у кого ни в хвастах, ни в предложениях о продаже ее не встречала. А как мне кажется - очень приятный сорт -Red Admiral. По краям лепестков - тонкий белый кантик. Цвет хорошо передался, только он на самом деле поярче, посочнее.

Зима Улыбается - первый цветочек, вроде все на месте

Расцвела детка Arctic Frost. Листик брала в ДФ от светлой(мало синего) мамы. Цветы огромные, у одного есть немного синего по краю, правда , поздно сфотографировала _ цветочки уже собрались подвянуть

Фиалочка День Роз. Тоже первое цветение. Листик обломался, пока я ее вертела, выбирая ракурс поинтереснее :( , но ничего, обрастем

Фиалочка Aca's Eloise, маленькая, но очень милая

И напоследок скромняга Laser Celebration без фэнтэзи, но его у этой фиалочки не было изначально, а мне розеточка очень нравится, да и цветочки простые, миленькие

А так в этом году цветет Дикая Орхидея

Химерка Victorian Treasure. Вот такое пышное цветение в этот раз   :wub: :

Sunny Skies расцвела в первый раз. Очень нежная

А так цветет Lyon's Crown Jewel

Расцвел Каменный Цветок Морева. Я ожидала большего

В первый раз зацвела Music Box Dancer. Наверное не по сорту. Мне кажется, слишком много белого, хотя может выправится, все-таки первый раз

Вот так цветет Небесный Замок. Очень мне нравится, только цвет не передал. В жизни более фиолетовый, а не синий, как на фото.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.