Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / Мои цветы

Мои цветы

Страницы: 1
RSS
Мои цветы, Стрептокарпусы

Мои стрептокарпусы: 7119, Золотой Ключик и Золотой Дракон

Ещё: стрептокарпус Ярило

Стрептокарпус Wow, Февраль, Ар-Деко

И последнее фото -стрептокарпус Первый Поцелуй. Очень люблю этот сорт за своеобразный запах. Вроде и не очень приятный аромат, не розы, прямо скажем, но что-то в нем есть. И еще плюс этого сорта - цветет практически постоянно! и не "зацветается"

Стрептокарпусы-новинки моей коллекции
Dem-Малиновый Закат. Обожаю сорта Дмитрия Демченко, спасибо ему огромное! Обильноцветущий, яркий и благодарный сорт. Покупала у автора сорта крупной деткой и уже через месяц зацвел букетиком.
Dem-Черный Лебедь. Показал себя не сразу. Рюши стали более  волнистыми по мере взросления куста. И я в него влюбилась! Цвет  глубокий, бархатный! Одним словом сорт-шедевр.
DS-Мушкетер  - красивый сине-фиолетовый цвет. Обильное цветение, беспроблемная  розетка. Нравится. Как говорится, видна рука мастера.
МК-Маркиза- шедевр от Марины Карповой - венозный рисунок, глубокий  многогранный красный цвет, сорт всегда цветет и всегда букетом. Сильный  иммунитет. Довольна.
Kokarda - очень крупный цветок и  беспроблемная розетка - для селекции П. Клещинского это очень хорошо! Не  знаю как у других, у меня польские сорта склонны к загущению. Не знаю  почему. Борюсь с загущением по мере роста розетки. Пока преимущество не  на моей стороне.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.