Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / Фиалочки любимицы

Фиалочки любимицы

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Фиалочки любимицы, Сенполии

Выращенная своими руками красота, которой хочется поделиться...
ЕК-Любаша, одна из первых появилась в моей коллекции. Пленяющий нежно розовый, насыщенный цвет...

Изменено: СветаРыж - 01.04.2026 08:25:43

Lady in Red (Sorano). Аристократка. Бархатистый, благородный, глубокий бордовый цвет.

Изменено: СветаРыж - 01.04.2026 08:28:09

Ле-Лёгкая Грусть. Не знаю насчёт грусти, но лёгкость ощущаешь, глядя на изящные рюшастые  цветочки нежно сиреневого цвета. Любит цвести шапочкой.

Изменено: СветаРыж - 01.04.2026 08:29:09

Frosty Frolic (Lyon). Цветёт бесконечно.

Изменено: СветаРыж - 01.04.2026 08:30:07

Арабески (Крайдуба) очаровательные анютки. Очень гармонично смотрятся на пестролистной волнистой листве. Цветёт шапочкой, цветочки долго  сохраняют свежесть. На второй фотографии распушился...

Изменено: СветаРыж - 01.04.2026 08:33:41

ЕК-Чёрная Жемчужина. Радует ровной симметричной розеткой, шикарным цветом, частым цветением. Жемчужина!

Изменено: СветаРыж - 01.04.2026 08:34:40

Ай да Костя! Сеянец К.Морева. Я бы сделала его сортом. Очень для меня симпатичный.

Blue Dragon есть наверное в каждой коллекции. Эффектный, хотя некоторые испытывают трудности с розеткой...

Ness' Orange Pekoe шикарная пестролистная розетка. Всегда ровненькая. Шапка коралловых цветов. Цветение обильное и долгое.

Изменено: СветаРыж - 01.04.2026 08:37:18

Pink Tulip (японская селекция), форма цветка мне напоминает магнолию. Темная листва. Листочки необычной вытянутой формы с бордовой изнанкой. Цветы ложатся на розетку.
Нравится, нет на него похожих...

Изменено: СветаРыж - 01.04.2026 08:38:35

Ле-Лунтик цветок и с крапинками, и с белой каёмочкой и розетка пестролистная...Розеточка формируется аккуратненькая, ровненькая

Н-Кармель, очень симпатичный пестролистник. Когда не цветёт, можно любоваться розеточкой.

Optimara myLove. В этот раз цветёт немного "ершисто". Цветов много и они не такие крупные, как в прошлый раз, когда их было поменьше...
Очень нравится. Цветоносы крепкие, всегда стоят.

Голубой Туман, шапочка на стартёре... Что будет дальше?

Очень мне нравится Pixie Blue...напоминает любимые с детства незабудки

РМ-Евдокия, насыщенный коралловый цвет, новенькая в моей коллекции. Нравится...

Vince's Choice (наверное спорт) Получился симпатичный, с голубым свечение изнутри...

Ле-Фуксиевое Кружево, красивая, но пока мы с ней притираемся, абсолютного взаимопонимания нет...Ручки вверх и под лампами и на окне....

ПТ-Царская Особа, роскошный, глубокий цвет. Розетка с мощными рюшастыми листьями. Пытаюсь минимизировать размер розетки, уменьшая горшочек. В кофейной чашечке розетка получается не меньше 30 см...

Изменено: СветаРыж - 02.04.2026 08:24:07

Emerald Love трогательный вечноцветущий (как все зелёненькие)

Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.