Доброго дня, форумчане
Полистала хвастательные темки, очень захотелось показать и свои сокровища
Цветами я увлеклась почти десять лет назад, с тех пор на моих подоконниках чего только не перебывало, вкусы и пристрастия постоянно меняются, что-то приходит, что-то уходит, с чем-то никак не получается договориться. Неизменным за прошедшие годы осталось только моё равнодушие к гресеневым и суккулентам
Итак, начну с фикусов. Коллекцией моё собрание фикусов назвать сложно, т.к. редкостей в нём нет, но тем не менее все они очень любимы
робуста, неоднократно был гильотинирован, а то перерастает высоту окна
микрокарпа, выращенный их черенка, старожил моей коллекции - мы с ним вместе уже 9 лет
бокальчатоприлистниковый
велютина - очень люблю его рыжий мохнатый ствол
одри
микрокарпа гинсенг - куплен в уценке с гниющими ножками ,удалось спасти три из четырёх
барок
букле - кудряшки у него чуть крупнее, чем у барока
кинки - несколько лет назад заплела стволики в косичку
треугольный - пока не могу решить рассадить ли эту троицу или тоже заплести в косу... и очень хочу заиметь им вариегатного братика
пумила
и младшая группа детсада:
вариегатный микрокарпа
али
амстел кинг
старлайт
моник
С фикусами закончили
Хотела продолжить показывать вам мои джунгли, но сели батарейки в фотоаппарате. Успела снять только грлянду плющей:
Продолжу в следующий раз, заходите в гости
Полистала хвастательные темки, очень захотелось показать и свои сокровища
Цветами я увлеклась почти десять лет назад, с тех пор на моих подоконниках чего только не перебывало, вкусы и пристрастия постоянно меняются, что-то приходит, что-то уходит, с чем-то никак не получается договориться. Неизменным за прошедшие годы осталось только моё равнодушие к гресеневым и суккулентам
Итак, начну с фикусов. Коллекцией моё собрание фикусов назвать сложно, т.к. редкостей в нём нет, но тем не менее все они очень любимы
робуста, неоднократно был гильотинирован, а то перерастает высоту окна
микрокарпа, выращенный их черенка, старожил моей коллекции - мы с ним вместе уже 9 лет
бокальчатоприлистниковый
велютина - очень люблю его рыжий мохнатый ствол
одри
микрокарпа гинсенг - куплен в уценке с гниющими ножками ,удалось спасти три из четырёх
барок
букле - кудряшки у него чуть крупнее, чем у барока
кинки - несколько лет назад заплела стволики в косичку
треугольный - пока не могу решить рассадить ли эту троицу или тоже заплести в косу... и очень хочу заиметь им вариегатного братика
пумила
и младшая группа детсада:
вариегатный микрокарпа
али
амстел кинг
старлайт
моник
С фикусами закончили
Хотела продолжить показывать вам мои джунгли, но сели батарейки в фотоаппарате. Успела снять только грлянду плющей:
Продолжу в следующий раз, заходите в гости