Свою первую фиалку Lyon's Mirage я купила совершенно случайно на Птичьем рынке. Он тогда еще был на старом месте, недалеко от м. Таганская. Это был август 2001 года. Я помню как шла по длинным рядам аквариумного сектора, уже купила корм для своих рыбок и просто глазела по сторонам. Денек стоял солнечный и яркий. И вдруг я увидела ЕЁ! Ровная розетка а над ней плотная шапочка розовых полуколокольцев в мелкую синюю точечку по краю и с очаровательной рюшью по кромке красивой звезды.
Я влюбилась.
И, конечно, не смогла пройти мимо. Да, вокруг моей красавицы стояли и другие сорта, всевозможных цветов и вариаций. Но я уже ничего не видела. Я понятия не имела ни про сортовые фиалки, ни про фантазийные сорта. Да и какая разница, когда просто видишь ЕЁ, твою фиалку.
К фиалкам я всегда относилась тепло, но без рвения и энтузиазма. Растений дома у меня было много. Среди любимцев на тот момент простейший фиолетовый ахименес и фиолетовая глоксиния-зебрина. А вот фиалок не было, собственно, никогда. До моей первой красавицы Lyon's Mirage.
[IMG WIDTH=560 HEIGHT=450][/IMG]
Собственно, с нее все и началось. Я стала потихоньку обрастать листочками, детками, сортами. Появился первый стеллаж на 3 полочки, а за ним второй.
И так постепенно стала складываться моя небольшая первая коллекция.
Я влюбилась.
И, конечно, не смогла пройти мимо. Да, вокруг моей красавицы стояли и другие сорта, всевозможных цветов и вариаций. Но я уже ничего не видела. Я понятия не имела ни про сортовые фиалки, ни про фантазийные сорта. Да и какая разница, когда просто видишь ЕЁ, твою фиалку.
К фиалкам я всегда относилась тепло, но без рвения и энтузиазма. Растений дома у меня было много. Среди любимцев на тот момент простейший фиолетовый ахименес и фиолетовая глоксиния-зебрина. А вот фиалок не было, собственно, никогда. До моей первой красавицы Lyon's Mirage.
[IMG WIDTH=560 HEIGHT=450][/IMG]
Собственно, с нее все и началось. Я стала потихоньку обрастать листочками, детками, сортами. Появился первый стеллаж на 3 полочки, а за ним второй.
И так постепенно стала складываться моя небольшая первая коллекция.
Изменено: - 30.10.2025 09:47:28
мой телефон (920)ноль 61-девять девять-61
мой хваст
мой хваст

Так что предстоит их еще вырастить и отобрать