Вот такие "зеленушки" делят с нами квадратные метры. Эх, побольше бы мне метров, и подокойников, подокойников, подокойников!!!
Пользователь
25.03.2013 19:12:33
Вчера решила устроить себе лето..., ну и похвастать им!
Пользователь
25.05.2013 16:22:39
Цветы окружали меня с самого детства. Я не знаю, как можно жить, не окружив себя растениями?! Удручает только одно - катастрофическая нехватка подокойников!!!
Мой веселенький подоконник.
Бегоньки и эпишки.
Очень люблю гинуру. У меня росла обычная гинура, но недавно я еще приобрела себе пестролистную красотку!
"Колосится" белопероне.
Бальзаминов у меня более 20 сортов, но самые любимые - пестролистные. Они не теряют своей декоративности даже тогда, когда не цветут.
Позже похвастаюсь бальзаминчиками!
Изменено: - 26.05.2013 10:00:05
Пользователь
25.05.2013 23:15:11
Таким буйным цветением бальзамины "баловали" меня и моих близких в конце зимы! Это фото сделано в феврале. Я сгребла все цветущие бальзамины и сфотографировала. Представляете, на улице снег, а у меня...
Так было на подокойниках
И вот так
А это персональные фотосессии Apple Blossom
Burgundy Rose
Sparcler salmon
Wite
Coral Bells
Дуэт!
Раньше я была очень равнодушна к новогинейским бальзаминам, но это трио покорило меня. Я не могла пройти мимо... Думаю, что для полного счастья мне не хватает белого новогвинейца!
А это мои новички. Fancibur Coral - очень неприхотливый и обильноцветущий сорт. Рекомендую!
Этого товарища забыла как зовут...Он пестролистный...и красивый! Если кого-то заинтересует название, то найду и напишу.
Пользователь
25.05.2013 23:33:56
А это балконные антидепрессанты!
На моем 6 метровом балконе, мне тоже катострофически не хватает места!!!!!!!
Колеусы...Находка для балконного озеленения! Поставил два разноцветных растения и уже нарядненько и позитивно!
Размещаю еще фото домашних цветов, т.к. они мне сказали, что если я этого не сделаю, то они на меня обидятся и не будут цвести!
Ампельные бегонии. Белая.
Оранжевая
Кроссандра
Сиреневый пентас. Симпатичная растюха, но на мой взгляд больше подходит для сада, чем для квартиры.
Малышка муррайка. Такая малюська, а уже цветет. А пахнет....словами я не могу передать!
По совету бывалых товарищей с форума, посадила кислицу в горшок-плошку. Ей нравится! Мне тоже!
Ну вот, пока и все. Летом расскажу, как мне на даче не хватает места!
Изменено: - 26.05.2013 09:59:28
Пользователь
28.05.2013 16:35:30
Очень меня радует цветение бальзамина Fancibur Coral. Цветы у него не махровые, но не менее красивые.
Интересно наблюдать, за тем, как растет мой пестролистный бальзамин. На одном растении могут быть цветы разных оттенков.
Пользователь
15.06.2013 15:51:14
Сегодня собрала все цветущие, на сегодняшний день, у меня бальзамины и сфотографировала. Скоро они у меня поедут на дачу, в отпуск!
Пользователь
19.06.2013 15:39:14
Ну, еще чуток бальзамишек. athena appleblossom
Lavander orchid
Olle pepermint
Пользователь
23.09.2013 22:28:30
В этом году посадила на одну клумбу вербены и бальзамины, мне понравилось!
Это бальзамины, которые я посадила в "ноги" к многолетним растениям.
Сортовые бальзамины я вывезла на дачу и они с большим удовольствием отдохнули в открытом грунте.
Пользователь
29.12.2013 16:19:06
Мое новое увлечение...фиалки!
Spring Rose
Бог солнца
Вика (Макуни)
PC-Белиссимо
Heinzs Little nagget
Писанка
Ян-Паша
Blue dragon
Джорджия
Групповое фото
Пользователь
29.12.2013 16:37:46
...продолжу
РС-Утонченный вкус
Одна из первых моих фиалочек. Химера. Цветет не переставая уже больше года!
Пастушка
Еще одно групповое фото
Пользователь
09.01.2014 21:08:16
Чуток садовых антидепрессантов... Супер роза, на одном кустике расцветают бутоны разных расцветок.
...примерно так
Парковая роза "Вестерн лэнд", очень красивые цветы, персикового цвета с фруктовым ароматом.
Это вербеново-бальзаминовая клумба. На мой взгляд, очень удачное сочетание.
Не менее любимые флоксы.
Очень я прониклась к колеусам, в этом году расширю свой ассортиментик другими сортами.
Года 2-3 назад, прикупила себе пеларгонию-ангел, название сорта не знаю (если кто подскажет, скажу огромное спасибо!), но она у меня самая любимая, цветет практически все лето!
Пользователь
21.03.2014 11:57:54
Еще одно мое новое увлечение - колеусы! Пока только 10 сортов...,пока...
Пользователь
26.08.2014 20:33:40
Хочу показать как провели лето мои колеусы. Хочу заметить, что колеусы очень универсальные, сочетаются со всеми растениями. А какие с ними композиции можно составлять, мамадарахайяяяя! Слева выглядывает freckle, справа Дрэгон блэк, выращенный из семян
Пестролистные пеларгонии, на втором плане безродный, но симпатиШный колеус.
Ампельный колеус Wesley tampestry
Красавец Henna
Композиция из колеусов - Kiwi ferm, Peter wonder, Raspberry ruffles, Fantastic
Это или Raspberry ruffles или Fantastic
Композиция - бальзамин, парочка безродных колеусов. Из "породистых" - Solar flare и henna
Пеларгонии и очень красивые безродные колеусы.
Dark chocolat (темный), безродный колеус и катарантусы. К сожалению, нет фото цветущих катарантусов, но колеусы с ними смотрятся красиво.
АВАТАР!!!!
Peter wonder
Слева Perilla "Gage's Shadow" - очень таинственный колеус. Цвет очень трудно передать, он какой-то фиолетово-черный с зеленым (во как!). Справа весельчак freckle.
Solar flare - колеус праздник
Ангелочек и колеус "Ананас или ананасовый", выращенный из семян.