Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 134484
Hosts 26136
Visitors 38754
56
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Девочки,у меня есть тел. проводницы. Надумаете-напишу в личку....я бы к Вам присоединилась, но увы.....очень хочу 2 хойки , Матильду( у него есть в коллекции но черенки с неё не реализует) и Пахикладу( вообще у него нет).

Inbi hasja
ну вот и соблазн ...
Я бы с удовольствием поучаствовала, организовать сама не могу, увы, отсюда, где я теперь :)

Давайте подумаем все вместе! Должно получиться   :D

hasja, сколько стоит услуга проводника можете узнать?
Девочки, я живу не далеко от центра и у меня нет проблемы встретить посылку. Единственное, мне надо изучить каталог Милехина. Я его давно не смотрела.

InBi всё зависит от величины коробки, если Милехин упакует в большую- то дороже, у меня весной коробка как из под обуви довольно большая обошлась в10 лат, думаю,больше 20 лат не будет,, ой,  30 евро, она говорит цену только при передаче посылки, т.к. ей надо сначала увидеть.

hasja, спасибо за информацию. В принципе цена адекватная. Хотите взять на себя организацию заказа?

Не знаю пока, я хочу один черенок, написала ему, пока не ответил.

:) Добровольцы есть?

Мне кажется , что было бы лучше, чтобы сбором заказа и получением, а потом распределением занимался один человек. Я могу заняться заказом, но знакомый проводник у hasja. На мой призыв возглавить заказ она пока не не отозвалась.

У hasja и интерес то минимальный или вообще может не быть, можно просто созвониться с проводником, узнать график (чтобы случаем в отпуск не ушла), места отправки и прибытия, и потом согласовать между продавцом и проводником. Ну а получать, помню, мы ходили както толпой, один человек подходил к нужному вагону и спрашивал.  :)

Цитата
InBi пишет:
Я могу заняться заказом

Может быть, так и сделаем: Инна соберёт списки и напишет Милёхину ( Инна, извините за бесцеремонность :oops:). Потом hasja, поможет нам связаться с проводником (а, может, надо предварительно узнать, работает ли ещё эта проводница?). Мне написала Ольга Деменская из Москвы, она могла бы помочь с передвижением растений по Москве :) , но мне надо до того кое-что разузнать в нашем бот.саду. Вот такой вот расклад. Есть ещё один вариант перевоза растений, но он пока довольно призрачный, поэтому я особо его не упоминаю, но...вдруг...

Цитата
Рита Р. пишет:
( Инна, извините за бесцеремонность  )
Все нормально :)
Я тоже так предполагала действовать. Просто, поскольку есть еще денежный момент ( а я уже ученая), хотелось бы поговорить с проводником до заказа.
Рита, я думаю не стоит напрягать знакомых (это для них не бесплатно), Милехин привезет на вокзал сам заказ. Правда за доставку они (продавцы) еще берут какую-то сумму. На оплату своего проезда, я так понимаю.
Девочки, а вы много предполагаете заказывать растений? Мне надо всего пару растений. Фиалки меня не интересуют. На данный момент другие приоритеты.

У меня получается 15 сортов фиалочек, если все будут. И еще у одного человека несколько сортов.

Девочки, вы меня простите, но пока суть да дело, я занялась другими заказами. И пока самоустраняюсь. Мне нужны от него две эписции. Надеюсь взять в другом месте.

.Девочки, мне Милёхин вообще не отвечает, если будете ему писать, попробуйте спросить про хойю Матильду,может молчит,т.к. только один черенок,не знаю, с проводницей мы врядли запомнили друг друга, у неё таких клиентов масса. Ей конечно нужно позвонить и узнать в какие числа она будет в Москве и какой вагон( вагоны разные, туда в одном, обратно уже в другом). Она даст свой московский номер тел. по которому с ней на месте созвониться Милехин. Тел. проводницы напишу в личку Инне.

Тогда Рита тебе(авось пригодиться)

Цитата
InBi пишет:
я занялась другими заказами.
А какими? Вдруг нам тоже что то надо.

И вообще Вы меня заразили своей перепиской, пошла искать кто такой Милехин, теперь хочу пару хой, если общая цена не будет для меня великовата.

Svetlana, я заказывала геснериевые. Мне казалось, что вам они не интересны.
Что касается Милехина...слышала от нескольких людей негативные отзывы о растениях, которые он присылает. А меня, например, возмущает тот факт, что он продает минисиннингии листом. Выращенные из листа не цветут, уходят в спячку, некоторые в вечную.

Цитата
InBi пишет:
Что касается Милехина
Мне милёхинские растения нравились. Фиалки - молодцы, никакой мучнистой росы, а из Таллина попадались такие. Синнингию я у него покупала молодым растением, но это ей не очень помогло, в спячку-то ушла, а оттуда выходить не пожелала, хоть клубенёк, как святой, не гнил, тлению не поддавался. Не помню, может, в результате, высох  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.