Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 90764
Hosts 2586
Visitors 14316
26
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / г. Харьков, Украина

г. Харьков, Украина

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
RSS
г. Харьков, Украина, продолжение

Цитата
_Evgenia_ пишет:
Мне просто интересно, почему это действует.
Это как раз не очень сложно объяснить. Растение тратит достаточно много сил на формирование розетки, когда розетка листьев становится меньше, то соответственно появляется больше возможностей для цветения.
Но это как-то так искусственно, какое-же это для цветовода удовольствие - изуродовать растень ( а она же живая), а потом смотреть, как она еще и цветет. Красивая розетка и букет цветов на ней - вот это мастерство! Красивую розетку сфомировать тоже непросто. И когда это получаешь, тогда  и удовлетворенность появляется.
Хотя у каждого свой подход.
мое цветочное царство
http://lumiredefleure.ucoz.ru/

Всем привет! Я из Николаевской области.Девчонки, может кому нада глоксинии - пишите! :)

Привет всем!
Такой вот фалик из ОБИ почти полностью распустился у меня дома.
DSCF4003.jpg (47.34 КБ)
DSCF4021.jpg (48.81 КБ)

а вот такие пятна на цветках я обнаружила совсем недавно. Это "старые" цветки, еще обишные. Что это такое, что-то страшное?
DSCF4023.jpg (35.44 КБ)

Привет всем, я новенькая. :oops: Хочу спросить, а кто нибудь заказывал гибискусы через этот форум в Харьков? :?:

Цитата
Irina G пишет:

Цитата  

Nataliya пишет:
Привет Всем! Подскажите пожалуйста, может кто знает.Где в Харькове можно приобрести необычные сорта САНСЕВИЕР)(высоких)
Привет, Nataliya.

У меня есть два вида высоких сансевьерий. Обычная с поперечной полоской и с золотистым краем. Сейчас есть в запаса растение сансерьерии с поперечной полоской ( пять ростов), с золотистым краем, в принципе, тоже могу отделить. Если интересно, пишите в личку.

А так смотрите в садовых центрах. В ОБИ их было много, цены, правда, немецкие.
Такие есть:
IMG_0987.JPG (42.74 КБ)
Изменено: Nataliya - 16.06.2009 23:17:37

Цитата
-yuta- пишет:
Привет всем, я новенькая.Хочу спросить, а кто нибудь заказывал гибискусы через этот форум в Харьков?
yuta
Найдите пользователя Ирина(Харьков) и спросите у нее. Она некоторое время назад начала собирать гибискусы, на других форумах она довольна активна в этой теме.
мое цветочное царство

Цитата
Nataliya пишет:
Такие есть:
Посмотрите тогда на сайте "Растения из Тюмени"
www.grinmaikl.kwetki.ru. Там у Михаила большой выбор сансевьерий, я только не помню, есть ли там высокорослые, а низкорослых было много.  У него можно заказать и получить поездом через Минск.
мое цветочное царство

Цитата
shelly пишет:
Что это такое, что-то страшное?
Видно на цветы попала вода, чего желательно не допускать или при транспортировке еще пятна от переохлаждения образовались. На покупных такое бывает. Надо наблюдать за любыми пятнами. Если начнут расти и появляться на  соседних цветах, тогда опасно, а если  только локальные, то ничего страшного. Можно для профилактики корицей с имбирем на  на яичном белке помазать.
мое цветочное царство

Девочки, это только у меня вставленные изображения сжаты до безобразия?
мое цветочное царство

Цитата
Irina G пишет:
Цитата
shelly пишет:
Что это такое, что-то страшное?
Видно на цветы попала вода, чего желательно не допускать или при транспортировке еще пятна от переохлаждения образовались. На покупных такое бывает. Надо наблюдать за любыми пятнами. Если начнут расти и появляться на  соседних цветах, тогда опасно, а если  только локальные, то ничего страшного. Можно для профилактики корицей с имбирем на  на яичном белке помазать.
Спасибо!
Это точно от воды. Я соседние растюшки брызгала, и на фалик попало. Буду внимательней.

Алена Ч., даешь фотку сарацинии!!! :D  :D  :D

На,Ира,получай :P  :D
Фото005.jpg (19.1 КБ)

еще
Фото006.jpg (21.82 КБ)

и еще
Фото008.jpg (25.64 КБ)

и последняя ;)
Фото009.jpg (22.38 КБ)

Еще один мой хищник на отдыхе :D
Фото007.jpg (44.85 КБ)

А вот так мы любим спать на подушке с высунутым языком
Фото004.jpg (24.84 КБ)

Цитата
Irina G пишет:
о безобразия?
я через фотошоп сжимаю, не помню кто, но кто-то еще на старом форуме писал как надо.
Через  меню Имидж пункт Имидж сайз, самый большой параметр в пикселах изменить на 640. Сохранить картинку как .jpg со степенью сжатия Low (3 или 4)

Цитата
Irina G пишет:

Найдите пользователя Ирина(Харьков) и спросите у нее. Она некоторое время назад начала собирать гибискусы, на других форумах она довольна активна в этой теме.

Спасибо большое. :!:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.