1) похож на мои любымие нарциссы, но может жить в комнате 2) цветет, теневынослив (а у меня дома все солнечные места уже оккупированы) цветет пару раз в год и нет ярко выраженного периода покоя (из его характеристик)
Вывд: красотуля и имеет неплохие шансы выжить при моем уходе Для него специально держу незанятым место
У меня 2 зига,вот хочу поменять,по причине того что это не маленькая орхидея и занимает место. Обменяю на другую орху,рассмотрю любые предложения!!! Вот мой зиг,в хорошем состоянии с 1 новым ростом!Ростик ростёт быстро...корни впорядке.
-ДОРОГА ПАУКА-, они немного в убитом состоянии, поэтому решила отдать вам, так как у вас орхидариум и тд....а то простой человек с ними не спраивтся...они вас все еще ждут, если хотите:)
Marina_8 Buckeye Evermore Freckles очень красивый цветок.А какого он цвета в реале розовый или фиолетовый? В интернете в описании видела, что розовый, а на фотках и розовый, и фиолетовый видела.
И ещё вопросик, кто чем удобряет свои фиалочки? У меня пока 7 капель - для фиалок специальное.
Uslik . пишет: Buckeye Evermore Freckles очень красивый цветок.А какого он цвета в реале розовый или фиолетовый?
по американским фоткам он вроде розовый с фэнтэзи, по росийским фоткам он фиолетовый с фэнтази, у меня получился насыщенный фиолетовый с розовым и синим фэнтази:) а какой он должен быть на самом деле не знаю:) потому как существует его два вида, но я этот сорт точно оставлять буду, и жду так же второй бутон, мне он оооочень нарвится, необычный:)