Игорь Васильевич Полюбовалась я, полюбовалась! Особенно от первого букетика глаз не оторвать! Кстати. заметила, что этот сорт на разных фотографиях по-разному выходит..., у кого-то юбочка больше в синеву отдаёт, у кого-то в бардовый... От освещения зависит?
СветикСаратов Света, доча очень сильно цветочками интересуется! Вот калле и досталось любопытства! Да, я на листочки бальзамина тоже обратила внимание, что побледнели они что-то... А мы с миртом оба молодцы!
YuliyaLeo пишет: Игорь Васильевич Полюбовалась я, полюбовалась! Особенно от первого букетика глаз не оторвать! Кстати. заметила, что этот сорт на разных фотографиях по-разному выходит..., у кого-то юбочка больше в синеву отдаёт, у кого-то в бардовый... От освещения зависит?
И там и там Rohees New Millenium. Просто на ранней фотографии цветки только распустились, а на более поздней я ещё вспышкой подсветил. Но вы правы - цвет немного меняется со временем.
СветикСаратов пишет: Игорь Васильевич , что за сорта? Красавицы! А мои пока как то ленятся цвести!
Как раньше писал, обработал несколько раз БУТОНОМ, и регулярно КЕМИРУ им скармливаю. Но начинается жара и цветы уже её чувствуют. Очень хорошо себя ведут Rohees New Millenium, Voodoo и Rocket Fire. А вот Queen постоянно в угнетенном состоянии, никак с ней не договорюсь с капризой.
Игорь, а у меня её детка наоборот вся в бутонах, на днях зацветет! Спасибо еще раз за нее![/QUOTE] Да на здоровье! Все-таки место для нее хорошее надо искать. И так всю квартиру с ней обошел! (Жару не терпит совсем) Теперь на застекленную лоджию пойдем!