Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 32316
Hosts 1269
Visitors 6553
9
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 196 След.
RSS
Саратов

Ксюнечка,
У меня та же затея ( это я про джунгли), я в той жизни, наверное, была мартышкой.
Девочки сразу вопрос: мое новое приобретение такка. Живет у меня неделю, я около нее даже дышать боюсь, сегодня голову повесила (она), возможно не дополила. У вас такого нет? Может подскажете что :?:  

Представляете, мне тут дали герани несколько отводков, разных. Ну я посадила, прошел почти месяц и они у меня загибаются :mad:
Мне стыдно, орхи овсю цветут, лимон плодоносит, а эта дрянь :evil:  

Цитата
Ice Goddess пишет:
никто ничего не продает, не меняется.
Не отдает даром......  :P  

Цитата
Ксюнечка пишет:
Не отдает даром......
Я про это уж молчу..  :D клич тут кидала про герани, про фуксии, мол, купить хочу, продайте, люди добрые, череночков. Нее, ни одного желающего не нашлось.

Ice Goddess, к сожалению с геранью и флоксами помочь не могу  :( , у меня их нет. А герань еще и не люблю за запах, хотя цветет долго и красиво. Но есть еще надежда, что кто нить да откликнется :)  

Привет всем саратовчанам)
Внимание, набираем людей для открытия саратовского клуба любителей кактусов и других суккулентов) Принимаем всех желающих, кто занимается кактусами и другими суккулентами) от новичков до профи) Передайте пожалуйста эту информацию знакомым кактусоводам) Сейчас решается вопрос о месте где будут прохходить встречи)

ПОМОГИТЕ!!!!Очень хочу приобрести  :heart: антуриумы. Занимаюсь ими 1,5 года. У меня есть белый, красный и розовый. Хотелось бы темно вишневый, фиолетовый, оранжевый и др. цвета. НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ:(:(:( ни в магазинах, ни в гипермаркетах. Подскажите, может кто где видел или есть отростки :pray: , куплю с удовольствием. :wub:

обзвонила все магазины, нигде нет :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Екатерина пишет:
обзвонила все магазины, нигде нет Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Телефон магазина 63-71-97, спрашивайте цветочный отдел.Ирина Прохорова. Мож она поможет? :)  Желаю удачи!

Там только фиолетового нет, есть только малиновый. Он стоит 600 руб. Это дорого или нет?

Цитата
Екатерина пишет:
Он стоит 600 руб. Это дорого или нет?
Ну это зависит от его размера и вида. Бывает дешевле продают, бывает и дороже. Я думаю, надо смотреть. Если цветочек по душе приходится, никаких денег не жалко. :)

Это точно не жалко!!! Я приехала и влюбилась в него, ну и естественно купила! Моему счастью нет придела, даже не повлияло что он в залитом состоянии.
Фото009.jpg (48.03 КБ)

Помоему это не Андре, а Шерцера.
Фото011.jpg (34.48 КБ)

Действительно КРАСАВЕЦ!!! :D  :D  :D

Кротон с желтыми точечками (цвел в этом году)
Фото016.jpg (34.71 КБ)
Изменено: Екатерина - 24.01.2009 14:17:33

Кротон с овальными листочками
Вот показываю, может кому понравится. Обращайтесь.
Фото017.jpg (42.33 КБ)
Изменено: Екатерина - 24.01.2009 14:19:05

А кто может поделиться спорами папоротников? Или кусочками-деленками? В Саратове вообще есть кто разводит папоротники? :)
Всё существует, что существующим сам посчитаешь ты.  Анастасия

Приветик всем!!! Принимаете новеньких? Я одна из них. :4u:    
Комнатные растения очень люблю.У меня их много:монстера,фикусы
диффенбахия,кротоны,сингониум,плющ,фиалки,маранты,калатеи,кор-делина,аглаонемы,драцена и многое другое.Я тоже очень хочу приобрести фуксию.   У нас ее вообще продают? Я почему-то не встречала?  Подскажите где купить?

[QUOTE]Екатерина пишет:
Кротон с овальными листочками
Вот показываю, может кому понравится.

Кротон очень красивый,ухоженный.У меня такой тоже имеется.

А антуриум и кротон с желтыми точечками- просто восхитительны.

Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.