Сегодня разговаривала со знакомым. Рассказывает. Был у них олеандр, который жутко любил пожрать их кот- обрастать растень неуспевала. Уж куда только от кота растюху непрятали- залазил в конце концов и пожирал. И ничего: кот жив до сих пор и ни чихнул ни разу, а олеандр он сожрал до конца. Вот тебе и ядовитый! А у меня кошка любила полакомится дифенбахией и монстерой- погибла явно не от этого.
Лисенка пишет: СветикСаратов , ага, и меня в очередь, пожалуйста, на красоту такую Вам надо второй такой цветик заводить, что б на одну плюху любоваться, а на второй желающим веточки отращивать А то бедная растюшка разрастаться неуспевает, наверное.
Разрастаться она не успевает пока только потому, что маленькая еще. Есть и вторая - только она еще меньше. . Так что к весне веточек добудем как нибудь.
СветикСаратов, ну Вы прямо искусительница! Насмотревшись на Ваши прекрасные фото пеларгош, зашла в темку "Давайте хвастаться". А там такое показывают:obm:, новые сорта пеларгош просто "бомба". Еле сдерживаюсь, чтоб срочно не уехать за ними в Москву и Подольск:D. Эх, жаль, что такая красота так далеко!
Химичка, очень рады Вашему возвращению:buket: Очень не хватало Вас и Ваших прекрасных цветов! От них как всегда не оторвать глаз, красотииища!!! Ну и конечно же сразу вопрос страстного любителя цветиков: возможно ли приобрести какие-нибудь красоты из Вашей коллекции пеларгоний и фуксий?
Спасибо за отзыв! Конечно, моя коллекция открыта для вас всех, обращайтесь. У меня уже признаки обострения: сделала заказ у Косовой. Куда ставить буду свои цветы? Ну, вот еще одна из любимиц: хочу бонсай сделать
химичка, я в восторге, такая красотища! я за фуксами всю осень охотилась, ничего не нашла, а у вас ТАКОЕ!! Слов нет! не сочтите наглостью, а можно будет у вас после весенней обрезки купить или взять черенки? Или купить молоденькие экземпляры?
химичка, ну наконец дождались! С возвращением! Хотела уже на электронную почту писать или звонить. Ну а про цветочки даже говорить нечего - шик! Даже не знаю как вы такого шикарного цветения добиваетесь у королевишн, в чем секрет? У моих - максимум одна - две стрелки цветочные. . Ну а мимо фуксий вообще спокойно не пройдешь - красота да и только! Я тут с весны только отошла, думала до весны дотяну, так нет после ваших фото - тоже обострение! А на первом фото что за фуксия? Фото фуксий летние или они сейчас цветут?
Химичка, спасибо! Подарили праздник . Так приятны чудесные цветы в серый декабрьский денек. Вы большой Мастер! А Ваша "Солянка" будоражит воображение. Прямо разыгрался аппетит. Как бы узнать, что из красот у Вас есть, и как, когда можно приобрести частички чуда под названием пеларгонии и фуксии?
Девочки, так я же в школе работаю, поэтому с сентября и пропала. А сегодня методический день (уроков нет), а погода мерзкая, поэтому и появилась, захотелось пообщаться с родными душами. Светик, на первом фото Пусси Кэт, она цветет и сейчас, только не так пышно. У нее в родне Талия, которая вечноцветущая, она, похоже, такая же. Цветет Тамара Балясникова, Белла Розелла, Леди Тамб, Алвин, Маринка, Ла Компанелла, Люк ван Рит, Ханна(это я так определила минюшку), Теннесси Вальс. Цветет практически непрерывно фуксия, которую я покупала в интернет-магазине как Вуду, но у нее цветочки мелкие, даже и не знаю теперь, что за сорт, хотя по цветовой гамме совпадает с Вуду. По-моему, есть фотки от 4 декабря, но качество... Это Алвин